Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I asked, the user makes multiple accounts, when their accounts are banned in accordance with the project rules - they are indignant.
As we can see not only in the topics, but also on the aggregators, there were no more complaints.
Нет, я никогда не создавал несколько аккаунтов. Можете ли вы прислать скриншот аккаунта, о котором вы говорите? как и в других случаях?
А также почему мой аккаунт был заблокирован за предполагаемый спам без возврата моего капитала ранее? Разве это не их обязанность — поддерживать безопасность сайта?
ну да, само собой, да написать можно, что угодно, где угодно и когда угодно. Только жалобы от двух ин.язычных новорегов. На один мульт скрины я предоставил, дальше уже решение Администрации, как проекта, так и форума.
Все свежие выплаты будут как в этой теме, так и на других ресурсах
ну да, само собой, да написать можно, что угодно, где угодно и когда угодно. Только жалобы от двух ин.язычных новорегов. На один мульт скрины я предоставил, дальше уже решение Администрации, как проекта, так и форума.
Прошлый проект админа отработал в Проблемном больше года, а может и двух (лень поднимать историю прошлого проекта). Ничего страшного не случиться и тут. Понаблюдаю ещё немного за движениями и вновь присоединюсь к проекту.
А почему админ должен возвращать средсвта нарушителю правил, если в правилах четко написано английским (русским) по белому - при нарушении правил средства будут frozen (заморожены)? Здесь так любят ссылаться на всевозможные правила, но почему-то старательно игнорируют правила хайпов, где сами не участвуют
А почему админ должен возвращать средсвта нарушителю правил, если в правилах четко написано английским (русским) по белому - при нарушении правил средства будут frozen (заморожены)? Здесь так любят ссылаться на всевозможные правила, но почему-то старательно игнорируют правила хайпов, где сами не участвуют