Date: 06.09.2024 17:07
9.09 USDT
1933bcb2c06d123a3bd727e267033f2ea6b49d7d1e7d6cdc0f45d81ff050e577
9.09 USDT
1933bcb2c06d123a3bd727e267033f2ea6b49d7d1e7d6cdc0f45d81ff050e577
Тогда как насчет аккаунтов с инвестиционной стоимостью 1,6 ETH, которые были продлены до более старого пакета из-за спама?Неоплачено!!!!!
Когда мой первый план, который длился 15 дней, заканчивается 21 августа
Они перевели мои деньги в этот расширенный план, якобы взломанный, спамили
Что они не контролируют депозиты
Так что, если это все, кто управляет нашими деньгами?
Кроме того, когда я попросил вернуть деньги. Они сказали прийти и перевезти меня. Но я не в их стране
Когда они забрали мои деньги, они пришли ко мне домой? Так почему бы им не возместить мне деньги тем же способом, которым я им заплатил?
Подобная проблема решалась много раз очень просто, если игрок нарушил правила хайпа, то админ обязан вернуть деньги в полном объеме, как минимум за вычетом полученной прибыли, а затем заблокировать аккаунт.
После подтверждения возврата средств тема будет перемещена обратно в рабочую ветку.
какие нарушения? админ просто отжал крупные депы . возвращать не собирается .А почему админ должен возвращать средсвта нарушителю правил, если в правилах четко написано английским (русским) по белому - при нарушении правил средства будут frozen (заморожены)? Здесь так любят ссылаться на всевозможные правила, но почему-то старательно игнорируют правила хайпов, где сами не участвуют
нарушения - мультиакаунты, в которых сам же забаненный и признался. Трудности с пониманием у тебя, да? С таким же успехом можно отнести к "проблемным" админа хайпа за отказ в регистрации, в который ты активно агитируешь.какие нарушения? админ просто отжал крупные депы . возвращать не собирается .
как и в прошлом хайпе так же себя ведет. трогать его не стали на старте , но он себя сам в проблемную ветку загнал
какие нарушения? админ просто отжал крупные депы . возвращать не собирается .
как и в прошлом хайпе так же себя ведет. трогать его не стали на старте , но он себя сам в проблемную ветку загнал
а разве кого то насильно в хайп гонит? Человек сам принимает решение и админ тут не причем, тем самым регулирует денежные потоки, а вот когда идет отказ возврата денежных средств - это уже другое дело и называется мошенничеством. Будет свистопляски с отжатием депов проводить - так же в проблемную ветку уйдет.за отказ в регистрации