По-моему нет, только в аккаунте должно быть не менее 5000рублей.Всем привет!) есть ли минималка по выводу на сбер?
По-моему нет, только в аккаунте должно быть не менее 5000рублей.Всем привет!) есть ли минималка по выводу на сбер?
Понял,не *****.ИсправимсяБез обменника никаких переводов...ругаться буду.
Кроме ПМ...но не забывайте про логин.
Депо
12.11.13 07:50 Transfer Sent Payment: 1500.00 USD to account U3055558 from U33"""""". Batch: 40639260. Memo: Shopping Cart Payment. MNinvest .
Не хило мотивируют такие дп думаю тоже перфектов поменять поболее главное чтобы ехалДепо
12.11.13 07:50 Transfer Sent Payment: 1500.00 USD to account U3055558 from U33"""""". Batch: 40639260. Memo: Shopping Cart Payment. MNinvest .
Не хило мотивируют такие дп думаю тоже перфектов поменять поболее главное чтобы ехал
Можно попробовать.
Какая красотка у нас в гостях...ммм
это конечно впечатляет!но как доказать что торги ведутся в действительности..каждый проэкт утверждает что он торгует и даже графики какие то выкладывают! но их неизбежная участь-это скам!Мысли такие-Семенов торгует и платит,причем вот уже год,и дальше будет платить,раньше писал,что даже если все выведут свои деньги,то ему от этого ни холодно,ни жарко,ну если хуже дело пойдет,то понизит % и всё,моё мнение-не вижу альтернативы-к сожалению
Мысли такие-Семенов торгует и платит,причем вот уже год,и дальше будет платить,раньше писал,что даже если все выведут свои деньги,то ему от этого ни холодно,ни жарко,ну если хуже дело пойдет,то понизит % и всё
но ведь такой ситуации не было)вот очень интересно было бы поглядеть что стало б если бы все разом денежки на вывод запросили..ведб ситуации такой еще не бывало
добавлено через 4 минуты
уважаемый админ, вы нас не гоните))это своего рода психологический ход может быть, типа проходите мимо, я никому ничего не доказываю, и на дизайн мне своего проэкта пофиг, и партнерок нет)этим самым и зарабатываете доверие)Так может нужно просто пройти чуток дальше...не зацикливаться на мне, там есть еще нормальные пирамидки...инвики или капиталист или что там еще...ну вообщем, господа прошу вас проходите...плиз
это все просто мысли вслух..ну должна же быть здоровая дискуссия все же..
Мысли такие-Семенов торгует и платит,причем вот уже год,и дальше будет платить,раньше писал,что даже если все выведут свои деньги,то ему от этого ни холодно,ни жарко,ну если хуже дело пойдет,то понизит % и всё
но ведь такой ситуации не было)вот очень интересно было бы поглядеть что стало б если бы все разом денежки на вывод запросили..ведб ситуации такой еще не бывало
А вот похоже админ нашего инвику появился...что, дорогой, денежки мимо пошли? ая-яй так надо работать, а не собирать, бедный вы наш
занимайтесь провокациями в другом месте;5722045]Мысли такие-Семенов торгует и платит,причем вот уже год,и дальше будет платить,раньше писал,что даже если все выведут свои деньги,то ему от этого ни холодно,ни жарко,ну если хуже дело пойдет,то понизит % и всё
добавлено через 4 минуты
уважаемый админ, вы нас не гоните))это своего рода психологический ход может быть, типа проходите мимо, я никому ничего не доказываю, и на дизайн мне своего проэкта пофиг, и партнерок нет)этим самым и зарабатываете доверие)
это все просто мысли вслух..ну должна же быть здоровая дискуссия все же..