Андрей Семенов 915476830
Специалист
Хорош смс-ки отправлять. так-то это платно...
Хорош смс-ки отправлять. так-то это платно...
Андрей , Это о чем?Я не хочу за дело получать...я хочу, чтоб вот так без суда и следствия...Ща новости по америке...жуть...хотелось бы зелени...
Прибыль будет с 105$ или 5250 руб.допустим- прибыль 5% с 100 баксов или 5.000 руб не заказал на вывод . На следующей неделе прибыль идет уже с 105 долларов (5.250 руб) или по прежнему с $100 (5.000 руб)?
Это про какие новости речь?Ща новости по америке...жуть...хотелось бы зелени...
Есть такая стратегия "торговля на новостях". Её суть в том, что валютный рынок реагирует на американские экономические данные и также на новости со всего света. Доллар США вовлечен в 90% всех валютных сделок, поэтому американские экономические данные оказывают сильное влияние на рынок.Это про какие новости речь?
Есть такая стратегия "торговля на новостях". Её суть в том, что валютный рынок реагирует на американские экономические данные и также на новости со всего света. Доллар США вовлечен в 90% всех валютных сделок, поэтому американские экономические данные оказывают сильное влияние на рынок.
Предполагаю, что Андрей использует эту стратегию.
Скорее всего конкуренты пакостят-админы недохайпов.......Андрей,держитесь,да и защиту усилить не мешает,хакеры не спят,надеюсь база скопирована в случае чего............Всякое г...плавает,а хорошее дело давить начинают,сам не гам и другому не дам.........Так нельзяТоварищи, елки палки, мне не нужна реклама!!! Не присылайте мне такие предложения...
Ну и последнее сообщение меня вообще убило....Продать проект...Это как?
Мне скоко еще раз повторить, чтоб дошло до каждого?
Я не создавал пирамиду! Я работаю, независимо, будете Вы делать перечисления или нет...Что с вашими деньгами, что без них, я просто торгую на форексе...
Проект мне нужен, чтоб заработать авторитет в нете, чтоб задавить все пирамиды, чтоб людям дать надежду, что мир еще не совсем умер и не все еще равнодушны друг к другу...Я хочу помочь людям вернуть потери в прошлых проектах...Кто-то квартиру берет, кто-то на соревнование детей отправляет, мне просто очень приятно делать людям добро...
Не лезьте , пож-ста, ко мне со всякими распросами и тем боле с предложениями о продаже проекта...Это мое честное имя и я никому не позволю его запачкать...
Надоели в корень...
Доброй ночи!