гоша85, вы слышите звон, да не знаете где он, перечитайте еще раз последние страницы и поймете на чем зарабатывает Андрей.
Какие люди! Знаешь, что интересно на данный момент этот мега проект из 8 страниц пережил многие рекламируемые и продвигаемые проекты в том числе и твоими друзьями......Если я что-то пропустил - дайте мне ссылку на мониторинг торгового счёта, этого мега-трейдера . Проверим, где понзи, а где не понзи .
гоша85, вы слышите звон, да не знаете где он, перечитайте еще раз последние страницы и поймете на чем зарабатывает Андрей.
Андрей Семенов 915476830,
у меня вопрос к вам.
Не плануруется ли на сайте сделать статистику - как правило такое делают. Может быть я глупо смотрел и не заметил а она есть, статистика рода:
Средств введено:
день\месяц\год
Средств выведено:
день\месяц\год
Потому что многие инвесторы учавствуют в множестве проектов и что куда, как, когда и сколько я закинул я например записываю - а многие вовсе не помнят.
Ткните меня, пожалуйста, носом, где в истории операций найти общие суммы за весь период- ввода, начислений и вывода. Или же все-таки такой информации нет?в личном кабинете все доступно...сколько ввод, начислено и выведено...
Ткните меня, пожалуйста, носом, где в истории операций найти общие суммы за весь период- ввода, начислений и вывода. Или же все-таки такой информации нет?
Я и имею в виду только свою статистику, но общую, а не по дням.Общих нету,только по своей стате.