Андрей Семенов 915476830
Специалист
Я и имею в виду только свою статистику, но общую, а не по дням.
Обзаведитесь калькулятором.
Я и имею в виду только свою статистику, но общую, а не по дням.
Я с ним и не расстаюсь- работа такая. Всё, больше не пристаю, просто меня ввел в заблуждение пост от Алексей Грищенко,Обзаведитесь калькулятором.
Конечно сможете, я так делаю..)Скорей всего данный вопрос уже был, но топик уж сильно большой стал. Если я заведу деньги на депозит с помощью киви, смогу ли я потом заказать выплату процентов так и самого депо на карту?
наконец-то возникли проблемы с ними?Вебмани
Вебмани я упраздняю...вывод на ВМ не заказывайте.
Да и пополнений нет через эту систему...видимо устаревает и скоро уйдет с рынка...
Нужно или нет вписывать номер мобильного? Если да, то как это сделать?
Если внесли депо после 16-00,то начислять начнут завтра.и еще вопрос сегодня внес депо проценты за сегодняшний день начислятся?
Ясно ,значит получается сегодняшний день в пролетеЕсли внесли депо после 16-00,то начислять начнут завтра.
Это вам, уважаемый, надо доказать что вы ТОРГУЕТЕ, а не остальным, что наоборот. Торгов-то нет, не правда ли? А если есть - мониторинг торгового счёта в студию. Заявления о торговле на форексе на этом форуме просто так не проходят, нужны доказательства или надо было лучше подготовиться .Ну покажите, что я не торгую, дайте доказательства, что Вы тухлые словешки бросаете и захлебываетесь пеной изо рта...Дайте мне доказательства...
Речь не в сомнениях выплат, а в сомнениях деятельности. Но проект убил своей простотой. Помнится раньше был уже проектик с "легендой" и выводом процентов раз в неделю , второй раз не куплюсь уже.Для тех кто сомневается или не верит, выплата
Не вешайте лапшу людям! Вебмани лочит счета таких лохотронов. Хотите по нормальному с ВебМани - открывайте лимиты доверия, в чём проблема? Отвечать потом неохота, правда?а может уже в арбитраж написали, админам заняться ведь нечем...
Тока и думают как от меня избавиться...