Что то я вообще не могу сайт открыть! может в сети мегафона ограничение на данный ресурс!?
Напиши Семенову просто и все. Что не умеешь кнопки жать на клаве?
Что то я вообще не могу сайт открыть! может в сети мегафона ограничение на данный ресурс!?
Сообщение от johnnyParazit
Это начало конца!
День добрый, Андрей! День добрый, коллеги-вкладчики! Не приходит платёжный пароль не на почту, не на SMS. Что делаю не так? Система для вывода КИВИ. Следую инструкциям, пароля нет.
Уважаемый! Почему же из-за своей невнимательности, Вы выносите негатив по работе проекта на форум? Напишите в поддержку. Андрей обязательно поможет!
У меня код отправляется на СМС, но не доходит. Как заказать код на почту?На gmail код получен в течении примерно 30 секунд,
Менюшка есть маленькая на главной в кабинете с возможностью выбора куда код отправлять.У меня код отправляется на СМС, но не доходит. Как заказать код на почту?
Уважаемая! В отсутствии Андрея на форуме, спрашиваю совета у коллег форумчан по возникшей проблеме. По моему, никакого негатива в моих сообщениях нет.
Уважаемый можно и в личку написать любому участнику проекта и он Вам ответит что делать,зачем на форум всё выносить,так же можно написать письмо Андрею на сайте отвечает всегда,если что то сразу паника,сайт не открывается прямо караул,имейте терпение и выдержку,я и не знал что сайт не открывается так не заходил на него,зашел с утра и всё,я так понял что некоторые ежеминутно заходят на сайт,что там искать не пойму,заказал выплату утром с 10 часов в суботу и всё пора отдыхать.Я заметил как только выходные дни начинается какое то не здоровое движение,что делать нечего в выходные дни?Андрей ведь то же человек дайте и ему передохнуть.Уважаемая! В отсутствии Андрея на форуме, спрашиваю совета у коллег форумчан по возникшей проблеме. По моему, никакого негатива в моих сообщениях нет.
а вот и конец недели. новое начисление на баланс. спасибо Андрей.
Радует рост депо каждую субботу,так держатьа вот и конец недели. новое начисление на баланс. спасибо Андрей.
А у меня почему то не получается вывести средства, говорит по странной причине что вы пытаетесь вывести средства больше чем на счету. Хотя это не так.