Заканчиваем флуд.
Цитата:
Сообщение от Ваш сад
Андрея Семёнова назначаем Дедом Морозом-2014,подарки круглый год
Согласен. И хотел бы попросить Андрея, не стоит так сильно и бурно реагировать на всё что пишут, здоровьё дороже, чем ломка копий, тем более просто так.
Я не вызывал никого и не жаловался.Нет у меня такой привычки.А то,что ваш мавроди местного розлива психом оказался-это его проблемы...Хотя нет,и ваши.Люди в личку интересуются,что это за СБ,вот я и поинтересовался:в какую кухню он ваши сольдо залил,сумма-то немалая в итоге набежала,однакоТС посинел от злости)))Терь всем буду рекомендовать стороной обходить такое злобное место.Разве можно хоть рубль доверить человеку,не владеющему собой?!Кто-то вызвал чистильщика!?
Дядя Вася не такое уж злобное место, Просто люди после развалов проектов стали немного нервные так что не обижайтесьтакое злобное место
Есть одна тема по фунту на рынке...Назревает хорошее падение...щас все анализирую, пересмотрел кучу прогнозов, плюс свои наработки...Если все удачно сложится, то можно заработать недостающие 5% в январе...Если все решится в течение 2х недель, то на январь оставлю 5% в неделю...отпишусь по возможности...Хотелось бы сегодня увидеть геп вверх на открытии - это было бы хорошим сигналом...
Вообщем отпишусь сразу как четко будет видно...
Да был бы хороший подарок на НГ +5%;5799738 написал(а):Сообщение от Андрей Семенов 915476830 Посмотреть сообщение
Есть одна тема по фунту на рынке...Назревает хорошее падение...щас все анализирую, пересмотрел кучу прогнозов, плюс свои наработки...Если все удачно сложится, то можно заработать недостающие 5% в январе...Если все решится в течение 2х недель, то на январь оставлю 5% в неделю...отпишусь по возможности...Хотелось бы сегодня увидеть геп вверх на открытии - это было бы хорошим сигналом...
Вообщем отпишусь сразу как четко будет видно...
извиняюсь, а что такое 50/50?Единственное, может потом оставлю наподольше график 50/50
Андрей,как же так,торговали себе с 2007 года и вдруг уходить,а что мешает продолжать? даже если % будет 5 в месяц-все равно больше чем в любом банке...После взятия своих целей мне придется все раздать и уйти с этого рынка...
Единственное, может потом оставлю наподольше график 50/50, но под 20% брать уже не буду.
Андрей Семенов 915476830, с чем связаны будущие изменения на лето?
Вроде как планы были сначала 1млн потом до 10-ти млн, а теперь до лета и 50/50
Так может есть смысл поднять цену на входной билет и работать не с мелочью по 100$я торговлю-то продолжу, но тока на себя...я всмысле из ХАЙП индустрии...
20% в месяц приходится сидеть сутками за монитором, а мне бы хотелось уже спокойствия...поставить одну сделку и на недельку...
добавлено через 2 минуты
Все по прежнему...тока лимон уже будет к лету наверно...вот, а до 10 наверно не пойду, устал...очень напряжно...хотя бы 50 человек было по 100к зелени, тогда еще можно наверно потусить тут, а с таким кол-вом заявок очень трудно...