Возможно раньше, если Вы вложите 999 000,00$
Оригинальный какой Вы и находчивый) прям аж сил нет никаких))
Возможно раньше, если Вы вложите 999 000,00$
Оригинальный какой Вы и находчивый) прям аж сил нет никаких))
соломонхит соскамился из последних таких заметных хайпов, которые на слуху были..
я что заметил...вышло интервью с админом (до этого он молчал)..типа того сделали мы русску юверсию сайта..заходите, бабла мне приносите..и все..через месяц проект в скаме...видно занесли денюжек то админу)))
Одно только напрягает)) что 20% в месяц на форе делать стабильно практически не реально))а в остальном Андрей красавец
Как ни странно,но прогнозы Семёнова по скамам оправдываются,сейчас,да и потом тоже нечего никуда соваться,будем собирать лимон..........
Самое оптимистичное сообщение,так держатьВ кабинете пополнился баланс. Спасибо. Удачи Андрей, да и всем нам.
Добра и радости.
так всегда и бывает...аккуратней с Алькой...не долго ей петь осталось
Это не у Вас одного такое...Странное дело, стоило мне только написать это последнее сообщение, сайт ммжп, у меня, только он. перестал открываться, и до этого иногда сайт для меня периодически блокировался, но я не замечал статистики, по какой причине, стал заходить через чужие сервераю Стало любознательно. чтобы это значило, видимо придётся побольше писать чтобы понять из-за чего и откуда ветер начинает дуть!
в ветке альмидки начали сдавать адреса, пароли, явки - фиксируйте если кому надо, чтоб потом не прыгать и не рвать на заднице волосы ))
ХЗ, время покажет, пока наблюдаем ))