меня смущает постоянная агрессия периодических пейдпостеров/проплаченных защитников (хз, такое впечатление, такого больше ни где не замечал) на какой-либо не удобный вопрос или свое мнение-сразу шлют на х.. или в таком роде( съезжают добродетель, враг народа и т.д., как зомби)
сделаю вклад безусловно, если проживет до середины февраля, т.к. многие любят в тихаря выводить депы.
Ох не хотел я сегодня здесь, что то писать, но видно придется.
Я в этом проекте с конца августа. Скрин с ЛК можете посмотреть в начале ветки (не охота мне искать страницу и ставить ссылку).
С того давнего времени я еще ни разу ни чего не снимал, т.е. просто идут накопления, правда доливал пару раз, но скрины не выкладывал, посчитал, что это мне не нужно.
И таких как я, здесь очень много. Может я конечно не прав, ответив за всех, кого много, но некоторые делают так же как я.
И вот тогда к Вам вопрос: чего мне писать если у меня нет выплат? Я только могу тормозить залетных, что бы не поганили ветку.
А то некоторые начинают учить админа, что ему делать: остановить прием вкладов, остановить регистрацию, а самое главное от "ДОЛЖНИКА" был глупый вопрос - "А СЛАБО".
Такое ощущение, что залетные приходят сюда портить нервы админу не читая вообще ни одной страницы, хотя Андрей уже несколько раз говорил, что ему ни чего не СЛАБО, и в наших деньгах он не нуждается, но ни кто ни чего не читает, извиняюсь перед присутствующими дамами, пукнут в воду и сразу в тину, что бы потом еще раз зайти сюда, сделать тоже самое, поиграть на нервах у всех и опять в тину.
Я надеюсь доходчиво объяснил?
Если, что то не поняли, то вот Вам ссылка:
https://mmgp.com/showthread.php?t=168673