Как же я могу такие вещи обсуждать в этой теме публично?Dimofey, как дела в инвику, в rfi? Вкладываться или уж время упущено?)...
Главный местный банкир очень не любит именно упомянутые проекты.
Как же я могу такие вещи обсуждать в этой теме публично?Dimofey, как дела в инвику, в rfi? Вкладываться или уж время упущено?)...
Диверсификация, зачастую, выходит боком. Так что нарушайте себе на здоровье, хуже этим Вы не сделаете....нарушаю нормы инвестирования не диверсифицируя...
Это санитары хайп-леса. Без них наглых скамов было бы еще больше....Эти снусмумрики нужны для баланса...
Как же я могу такие вещи обсуждать в этой теме публично?
Главный местный банкир очень не любит именно упомянутые проекты.
Лети, милый, лети...
Так вчера и сегодня - выходные дни, не?
Заказать вывод средств можно с 10:00 мск субботы по 23:00 мск воскресенья.
Если код не приходит, то пишите мне письмо с суммой и реквизитами...Даже в понедельник можно и вторник и среду, если у вас не пришел код в выходные - это же не ваша проблема, а моя или сайта...Об этом писали раньше...
Андрей, да нет никакой проблемы ни у кого на самом деле..кроме одного..об этом писал выше, чтобы не повторяться и ненароком не обидеть чела)
Действительно, что творит человек, сейчас сделала заявку на вывод, сначала смс не пришел на телефон, потом на почту, код пришел на почту , потом смс на телефон тоже пришел.Так у него наверное и вклада то нет в проект,одно только бла- бла-бла.Пускай предоставит скрин вклада в проект.Мне хотелось бы взглянуть да и некоторым участникам так же.
Покажите скрины все, если не покажете надо нажимать треугольникПытаюсь вывести хоть сколько нибудь, пароль не приходит, админу писал, безполезно, Андрей Вам мои деньги в подарок на лекарства
Такая же ситуация-только без большого куска-зарплата позволяет только малюсенькие кусочки вкидывать,но верю однозначно только СемёновБанку-без вариантовя всунул в СБ все что было. есть еще вероятность раздобыть один кусок большой. но он маловероятный. Плохо что нашел его поздно. Я понимаю что нарушаю нормы инвестирования не диверсифицируя, но семье нужны деньги и как их сделать больше и быстрее чем в СБ - у меня больше вариантов нет.
А тролли-шмолли - фиг с ними. Эти снусмумрики нужны для баланса.
ps всем нашим скайповским вкладчикам хочу передать: получили денежку - поблагодарите боженьку что послал такую возможность. глядишь - так мы не только до НГ и мая доживем. А и через май и даьшее.
но что за панибратское отношение "Сообщение от mpol
Лети, милый, лети... " Должны быть рамки приличия?
Правда, зачем сразу так писать , у меня сердце упало вниз, пока читала и потом делала заявку на вывод.Вот и все дела. В следующий раз пожалуйста давайте по существу говорите..без ох и вздохов и патетики. Тут все на последних нервах, ибо скамится все что можно вокруг..тоже можно понять...