Мне чужого не надо
судя по написанному Вы Семен! Блин, складывается, впечатление, что здесь вагон мультиаккаунтов.
Иван2013 я от души благодарен таким сравнением, но отвечу цитатой из фильма "Дети капитана Гранта": "Я не Нэгоро, я Себастьян Пэрэйро".
А картинка у Вас как раз Вас и характеризует - разбрасывать слюни по всему инету.
добавлено через 10 минут
да вы зубы не загаваривайте, там явно написано каркасом от имени семена-мол ему денег от инвику не надо, палево! да и прочитав тему про ваш сад, ваш аккаунт тоже не идеальный.
Андрей, со слов Ивана2013, мы с Вами теперь братья по проекту (чуть не написал по крови).
Честно говоря мне приятно. Еще бы в форексе я так же соображал как Вы, мне бы вообще цены не было.
добавлено через 17 минут
Иван, это не складывается впечатление, а это так и есть!
Данный проект был изначально расчитан на "лохов" форума. Цель: превлечь максимум за счет лажи, игнорируя поборников "мониторов".
Нет ни банка, ни торговли, ни настоящих аккаунтов. Более того не удивлюсь если буду блокирован.
А ведь правда такая, как было в одном фильме....: "ИСТИНА где-то рядом...."
Артур Симонян и Иван2013 Вы между собой разберитесь кто я. Или Андрей или лох последний? Лучше мне в личку пишите и не загаживайте ветку. Я с удовольствием Вам обеим отвечу. Не стесняйтесь, пишите. А то недавно одного попросил писать в личку, а он сразу испугался и здесь его не стало видно.
добавлено через 23 минуты
работает может и год, а вклады то пошли под осень! чего-то здесь писалось, что империя партизанила, сайт семена -каркаса тот же партизан!
Ну действительно насмешили.
Андрей, мы теперь с Вами партизаны.
А вообще то правильно сказано про партизан.
Вы как раз Андрей поезда (ХАЙПы) пускаете под откос.
добавлено через 31 минуту
читал, видел там акция весной или летом была 30% к депозиту, но ни кто не повелся!
у меня нареканий нет на счет платежеспособности на данный момент.
я том, что у админа куча мультиаккакунтов или его ОПГ который/ая сам себе поддакивает и спасибки ставит.
Не повелись потому, что с дуру слушали рефоводов с их негативом на проект, т.к. здесь нет рефки.
И я такой же был лох, что слушал зазывал не вкладываться в проект, пока не нашел два форума где ветку вели два Мона со стабильными выплатами.
добавлено через 33 минуты
Друзья,не отвечаем на выпады всяких,только по делу
Я чуть-чуть ответил.
Теперь жду негатив в личке.