не нашел, думаю после такой клеветы они и копейки не дадут!
Мне чужого не надо
добавлено через 2 минуты
Ага, а сорок тысяч долларов, я на дороге нашел...
Ой, не факт...
А сколько тысяч долларов другие потеряли?
А это и не факт. Это мое ИМХО
добавлено через 52 минуты
Я думаю для большинства инвесторов важно будет только одно - процент и объем получаемой прибыли. Для обеспечения прозрачности для инвесторов рекомендую заключение письменного договора между Андреем как физическим лицом и инвестором соответственно. Предметом договора будет торговля деньгами инвестора для рынке форекс в рамках торговых счетов открытых в альпари с распределением прибыли 50/50 (60/40), это будет решено позднее.
Соответственно между Андреем и привлекаемыми им трейдерами заключается аналогичный договор.
Далее, введение ограничения для регистрации новых пользователей (не более 100 в месяц) и ограничения для введения новых средств (не более 50 000 в месяц для одного инвестора). Это поможет своевременно привлекать новых трейдеров и распределять деньги инвесторов по разным торговым счетам (не более миллиона на счет).
Также ввести гарантии для инвесторов (к примеру 50% от депозита) при глобальном фэйле.
Ну и так далее, если будут еще мысли - отпишусь.
На выходе мы будем иметь от 10 до 25% для инвестора в месяц, что устроит большинство из них.
И вы думаете договора, что то дадут?
Вспомните как ставили терминалы в Южной Америке с договорами пожизненно. И что? Год сбора денег и нет уже не терминалов не денег и договора не помогли.
А о чем Вы дальше написали, то это решение админа.
Мне вот все таки интересно: если распределение 50/50 или 60/40, то на выходе Вы не боитесь получить минус от 10 до 20 процентиков?
Мне думается, что Вам не стоит ванговать и решать, что и как будет. Это будет решение только админа. Тем более, Андрей говорил, что надо сначала начать, а потом смотреть как лучше сделать.
Давайте доживем до лета.