• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 158

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ребяты ну вы же старички, знаете, что я в выходные отдыхаю, ну или пытаюсь отдохнуть, поэтому как только за комп сяду, сразу все сделаю...Денежку поставил...

добавлено через 1 минуту
Кстати в FAQ этот пункт прописан.

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Ребяты ну вы же старички, знаете, что я в выходные отдыхаю, ну или пытаюсь отдохнуть, поэтому как только за комп сяду, сразу все сделаю...Денежку поставил

Спасибо Андрей! Мы знаем это.Извини что не даём отдохнуть если по честному я забыл что сегодня суббота так как на работе а когда на работе то все дни буднями кажуться:i-yes:

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Сообщение от Андрей Семенов 915476830

Ребяты ну вы же старички, знаете, что я в выходные отдыхаю, ну или пытаюсь отдохнуть, поэтому как только за комп сяду, сразу все сделаю...Денежку поставил

Спасибо Андрей! Мы знаем это.Извини что не даём отдохнуть если по честному я забыл что сегодня суббота так как на работе а когда на работе то все дни буднями кажуться

И на самом деле! Я тоже на работе и как-будто продолжается рабочая неделя..надо отдыхать..всем приятных выходных!!!!

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
А вам не кажется, что я именно это и сказал? Не надо решать за Андрея.

Ладно, проехали) удачных выходных!

добавлено через 19 минут
Итак, друзья мои, дискотека продолжается!!!))) Следующий на выход - низкопроцентник Saltair Trading!!! ВЫПЛАТ НЕТ !! в ветке у них кипеш!!!

добавлено через 22 минуты
позиционировал себя как дилинговый центр..трейдеры..форекс туда-сюда..представительства хотел открывать ..по всей видимости не переживет Новый год...((

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Вот и "покажи торговлю"-допоказывались,всё зависит от создателя-либо люди работают честно,либо сво.....первых,увы единицы
позиционировал себя как дилинговый центр..трейдеры..форекс туда-сюда..представительства хотел открывать ..по всей видимости не переживет Новый год...((

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

Tard

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000

electricslyde

Интересующийся
Реакции
214
Поинты
0.000
семенов еще потом прокомментирует "уход" saltair - посмотрим.
по деньгам и выводам. Я так понял:
капать проценты будут как и сейчас - до 13 января - сквозь НГ и все праздники. Потом по обычному.
Выплата и Депозиты позабирать кто хочет - на 16е дек.
23 дек - выплата только процентов.
30 дек - выплат только процентов (кажися будет переводить)
на 6е янв заказать выплату - можно попробовать, но семенов не обещает.
следующая выплата 13го янв.

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
буду сидеть тут. На НГ ничего не вывожу. Коплю.
солидарен,только еще и долью после НГ
Доливка само собой,конечно плюс долив до апреля

Когда там итоги конкурса хайп зима объявят,может наш СБ победит там?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
не нашел, думаю после такой клеветы они и копейки не дадут!

Мне чужого не надо

добавлено через 2 минуты
Ага, а сорок тысяч долларов, я на дороге нашел... :)

Ой, не факт...

А сколько тысяч долларов другие потеряли?

А это и не факт. Это мое ИМХО

добавлено через 52 минуты
Я думаю для большинства инвесторов важно будет только одно - процент и объем получаемой прибыли. Для обеспечения прозрачности для инвесторов рекомендую заключение письменного договора между Андреем как физическим лицом и инвестором соответственно. Предметом договора будет торговля деньгами инвестора для рынке форекс в рамках торговых счетов открытых в альпари с распределением прибыли 50/50 (60/40), это будет решено позднее.
Соответственно между Андреем и привлекаемыми им трейдерами заключается аналогичный договор.
Далее, введение ограничения для регистрации новых пользователей (не более 100 в месяц) и ограничения для введения новых средств (не более 50 000 в месяц для одного инвестора). Это поможет своевременно привлекать новых трейдеров и распределять деньги инвесторов по разным торговым счетам (не более миллиона на счет).
Также ввести гарантии для инвесторов (к примеру 50% от депозита) при глобальном фэйле.
Ну и так далее, если будут еще мысли - отпишусь.
На выходе мы будем иметь от 10 до 25% для инвестора в месяц, что устроит большинство из них.

И вы думаете договора, что то дадут?
Вспомните как ставили терминалы в Южной Америке с договорами пожизненно. И что? Год сбора денег и нет уже не терминалов не денег и договора не помогли.
А о чем Вы дальше написали, то это решение админа.
Мне вот все таки интересно: если распределение 50/50 или 60/40, то на выходе Вы не боитесь получить минус от 10 до 20 процентиков?
Мне думается, что Вам не стоит ванговать и решать, что и как будет. Это будет решение только админа. Тем более, Андрей говорил, что надо сначала начать, а потом смотреть как лучше сделать.
Давайте доживем до лета.

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Вспомните как ставили терминалы в Южной Америке с договорами пожизненно. И что? Год сбора денег и нет уже не терминалов не денег и договора не помогли.
Действительно. Недавно разбирала бумаги, нашла этот договор, красивый такой, цветной, выкинула. Но там, хотя бы , я не потеряла, поигралась, вобщем, немного в плюс.

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Иван2013, У вас не мультимания случаем?

добавлено через 2 минуты
Тем более, Андрей говорил, что надо сначала начать, а потом смотреть как лучше сделать.

Верно,пусть всё профессионал решает,а не дилетанты

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000

Артур Симонян

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Иван, это не складывается впечатление, а это так и есть!

Данный проект был изначально расчитан на "лохов" форума. Цель: превлечь максимум за счет лажи, игнорируя поборников "мониторов".

Нет ни банка, ни торговли, ни настоящих аккаунтов. Более того не удивлюсь если буду блокирован.

А ведь правда такая, как было в одном фильме....: "ИСТИНА где-то рядом...." :)

Сверху Снизу