так тут и не раздел форекса.
тут раздел инвест проектов - ХАЙП.
пока что, супер торговля в этой теме не подтверждена реальностью торгов.
или я ошибаюсь?
bond777, правильно, здесь раздел ХАЙП и подтверждать ни кто ни чего не собирается. Читайте ранние посты админа, в них все разжевано.
добавлено через 7 минут
Тоже почитал...ну хоть с улыбкой поспать можно будет седня...
Таких Иванов здесь было, мне уже не припомнить сколько, но все куда-то растворяются быстро...
Ладно бы в подписи, что было, а так непонятно зачем зашел, ерунды наболтал и ушел...Это наверно такие товарищи, кто вообще не соображают в инвестициях и хотят что-то из себя построить...зайдут в одну ветку, напишут вот , блин скоро скам , ребята и потом уже если повезет, и скам случился, то чувствуют какую-то гордость и ходят индюком по ветке - "А я ведь вам говорил" а если скам нет, то пропадают на время и в другой ветке пишут...
Может конечно он принимает бабки в своей пирамиде и мне кладет, чтоб заработать, а тута опаньки и закрытие и все закрывать придется свой сайт...
А может просто обычная зависть, что блин у меня пять пирамид и не в одну деньги не несут, а у меня такая супер реклама, такой офигенный сайт и рефка жирная, а блин никто не ложит деньги, а к этому заразе Семенову все идут...
Может быть конечно просто реально заняться нечем дома, вот ходит по форуму всех обсирает, вообщем нам неизвестно сие деяние Ивана...Пусть ему повезет в этой жизни...
Последний Ваш абзац-это чистая правда. С этим я полностью согласен.
Подружки, видно, у него нет, вот и льет желчь по всему форуму.
Последнее редактирование: