Только в вашем вкладе,с которого вы будете получать %,всё.На форуме писать необязательно,тут малая часть вкладчиковпрактическую сторону. В чем выгода?
Только в вашем вкладе,с которого вы будете получать %,всё.На форуме писать необязательно,тут малая часть вкладчиковпрактическую сторону. В чем выгода?
Эту тему в ЧИФы не пустят, нет документов, регистраций и пр., как и в тему ДУ.Размещаться в разделе частных инвестиционных фондов. Не?
Вот в этом была бы логика.
Вот потому их и нет. Нет выгоды - нет и беготни по 30 форумам с выписками/скринами. Только на ммгп поднимаю посещаемость темы.Только в вашем вкладе,...На форуме писать необязательно...
и на сём заканчиваем все препирательства и спорыа остальное покажет будущее.
Что это значит ?Также с понедельника будет проходит жесткий отбор инвесторов.
Нахождение на Аккаунте минималки в 100 дол. или 5000 руб. не будет иметь решающего значения при удалении аккаунта.
Вы же все время интересуетесь этой темой и поэтому должны знать, почему он так сделал.Даю не я. Дает угля тот, кто разместил проект в разделе пирамид и орет, что он не пирамида.
Эти потуги смешны просто. Ведь мой вопрос так и остался не отвеченным. ЗАЧЕМ?
Зачем доказывать, что ты не верблюд, затесавшись в стадо этих самых верблюдов.
Я так и не понял эту мысль:
Что это значит ?
Акки, на которых лежит 100$ / 5000р будут удалены вместе с деньгами ?
Или акки будут удалены, а деньги выплачены вкладчикам, не смотря на то, что они не заказывали выплату ?
Или выборочно, некоторые акки будут удалены, а некоторые останутся ?
Я буду выводить депо. На 24 у меня намечена сделка в ФРС - покупаю квартиру (могу предоставить скан ). Поэтому сейчас аккумулирую все средства. Хотела оставить минималку 5000 рублей, чтобы после Н.Г. снова восстановить все 100, которые лежали. С момента вклада выводила только проценты.
Если Андрей сочтет это сомнительным - его право
Если есть возможность - хотела бы остаться
Если нет - ну что ж, в любом случае, спасибо за сотрудничество, я не прогадала, выбирая в свое время между Империей и СБ
в понедельник вторник хотел до вложиться. о чем писал здесь ранее. как мне это можно будет сделать?
совсем не обязательно на всю Ивановскую на форуме кричать о своих желаниях
а чего я такого??? не разрешенного написал
будьте внимательны с заявками в эти выходные...Будет жесткий отбор инвесторов на последующие 5 месяцев...Всем удачи!
Суперторговля ваша была в гамме ,владимире и иже с ними,вроде и доки какие то были и что?В какой ветке тема неважно,главное чтоб работало,докажи и покажи уже проходили,задолбали уже ,представляю как Семенова все достают,извините,тоже надоело уже-ветка хайпа,докажи- покажи,мне вот не надо никаких доказательств,в сущности в инете всё на доверии-СБ платит и достаточно!
добавлено через 7 минут
Закрытие регистрации В понедельник 16 Декабря 2013 будет закрыта возможность регистрации.
Также с понедельника будет проходит жесткий отбор инвесторов.
Нахождение на Аккаунте минималки в 100 дол. или 5000 руб. не будет иметь решающего значения при удалении аккаунта. Все будет решаться от истории каждого акка.
Доливка будет возможна лишь через общение со мной через почту...
Всем удачи!
Дата: 14.12.2013
судя по написаному админ уже пропивает или прокуривает ваши деньги
на понт берет, много на выводе наверно стоит
Не хочу я жесткого отбора...
Обнуляю аккаунт, заказал вывод 200 перфектов.
кричат тут о скамах, эта тема выходит тоже в предскамном состоянии
А кто кричит?
Кричат только такие, как вы, у которых и вкладов нет в этом проекте.
а я констатировал факты о приближающемся скаме+много вкладчиков есть втихаря выводить