договорились)) профита всем)
пока только вижу отзыв реального вкладчика, остальные мульты или заинтресованные
Да не переживайте так, Иван2013.админы кричат то рфи соскамится то инвику, а я констатировал факты о приближающемся скаме+много вкладчиков есть втихаря выводить
Да не переживайте так, Иван2013.
Здесь все люди взрослые, сами решают - когда добавляться, когда выводить.
Я вот добавился...
А скам может случиться при любых инвестициях через Интернет, согласны?
С чего такое вдруг такое Ваше внимание именно к Семёнов-Банку?
"Реальный вкладчик" выводящий свое депо в 200 перфектов, да не смешите. Думаю Андрей не много потеряет с уходом таких вкладчиков, мороки с такими больше
пока только вижу отзыв реального вкладчика, остальные мульты или заинтресованные
Я недавно, но надолго в этом проекте, могу выложить скрин кабинета:здесь тема-курилка
Вот вас и выкурить бы отсюдаздесь тема-курилка
О, понял! Вы, наверное, в этой теме с целью предложить нам какие-нибудь прибыльные беспроигрышные вариантысами нарисовали, сами поверили)) после скама будете тащить в очередной млм Alliance Development
админ из МЛМ
Иван2013, и что?у группы поддержки тоже дворовое воспитание и образование 2 класса и то в корридоре
Иван2013, Эх Ваня,Ваня...
И за сим все идем спать,всем спокойной ночизачем вообще отвечать на подобное бла-бла-бла.
Иван2013, и что?
У меня высшее, но даже в 7 классе я знал, что "коридор" пришется с одной буквой "р".
Не думаю что с человеком который за все время сделал 2 вывода много мороки.
А депо я вывел не прошлой неделе, это проценты.
Не нравится мне постоянное переигрывание условий.