Люди подскажите, куда можно выгодно и безопасно вложиться (банки не вариант)?
В июне зайдите в эту тему,планируется ДУ от СеменоваЛюди подскажите, куда можно выгодно и безопасно вложиться (банки не вариант)?
Сюда уже только с суммой от 50к руб или 1500РМ (со слов Андрея, пишите ему в личку).Люди подскажите, куда можно выгодно и безопасно вложиться (банки не вариант)?
Стало интересно, что такое РБК и кто такой Андрей Сапунов. Нашла много материала, почитала, ознакомилась.Милка та же фикция, что и ммсис...наверно...не знаю не работал с ними...но с такой доходностью - Эндрю Сапун вряд ли работал с этой компашкой...Надо задать ему вопрос на РБК...что-то очень подозрительно...
Стала узнавать, что такое ФОМС.....потом подождал фомсов
Стала узнавать, что такое ФРС и с чем его едят.....Седня еще ФРС
Вычеркните одно из двух и будет Вам масса вариантов....выгодно и безопасно...
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
Милка та же фикция, что и ммсис...наверно...не знаю не работал с ними...но с такой доходностью - Эндрю Сапун вряд ли работал с этой компашкой...Надо задать ему вопрос на РБК...что-то очень подозрительно...
Стало интересно, что такое РБК и кто такой Андрей Сапунов. Нашла много материала, почитала, ознакомилась.
Цитата:
.потом подождал фомсов
Стала узнавать, что такое ФОМС....
Цитата:
Седня еще ФРС
Стала узнавать, что такое ФРС и с чем его едят.....
Ну и так далее.... Позавчера по местному ТВ была передача с участием руководителя Филиала Альпари в Н.Новгороде. И даже рука не потянулась переключить. Не всё понятно, но как-то прониклась.....
Резюме: Возможно, кто-то надо мной потешается, но хочу сказать спасибо Андрею ещё за то, что невольно подталкивает расширять кругозор.
Есть, Уважаемый Allen, Я знаю правила, но по своим соображениям не люблю светить деньгами. Не люблю Выкладывать отчетность, если это не имеет для меня большой важности. Также я беру и делаю (вклад), либо не делаю его- просто и без лишнего шума. Но при этом наблюдаю за поведением участников форума и высказываниями завлекающих людей и оппонентов.Цитата:
Сообщение от AlekxSonerr
- Отвечу за себя: пока не зделал ни одного сообщения о пополнении и выплате - не интересно, но в большей степени - просто некогда. (Есть работа, дела)
Уважаемый, а у вас вклад так и не появился?
Обучения нет...этому невозможно обучить...можно обучить одной стратегии, конечно, ... хотя все-равно никак не получится...
Каждый день разный подход к торговле - это никак не сформировывается в систему...
Вот вчера например, покупал с утра и днем до вечера...потом подождал фомсов и продал...т.е. вообще ну никак это необъяснимо в дальнейшем...вообщем никак...
Ух,как интересно,умеете же заинтриговать,Андрей,с Вами не соскучишься,ждём-сс...Время еще много до лета, мыслей тоже полно в голове и когда приду к общему знаменателю неизвестно...В любом случае заработок у вас будет с июня и не маленький...может это все превращу в игру, чтоб было интересней вам - не просто заходить по выходных и смотреть на цифры в ЛК, а самим принимать участие...Вообщем живите пока в ожидании чего-то интересного....
Может не стоит так горячиться,главное всё таки сохранность средств.............Лучше всё же комбинация форы и опционов...........повнимательнее в общем,на ваш профессиональный взглядОпционы - это вообще грааль, блин...надо было раньше присмотреться...нафиг этот форекс...до НГ еще потестирую, если что, то вообще наверно перейду на них, может нет...короче не знаю...но это вообще - разорение ДЦ...Посмотрим сколько на следущ. неделе подниму на них...отпишусь потом...
Кто торгует советую присмотреться к опционам...вещь просто отличная...беспроигрышная...вопрос только в процентном отношении...решим в следущ. пятницу...точно будет ясно...