• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 187

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Я не говорю, что это просто для каждого, но после форекса для меня лично - это вообще как семечки щелкать

добавлено через 10 минут
Будет время - запишу видюху в понедельник...мастер класс по опционам...
правда я еще мало изучил, но пока все отлично...потом если что доработаем..

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот теперь все...точно решил...запишу обязательно..и комменты конечно же...
Это вообще жесть...куда брокеры смотрят...

добавлено через 3 минуты
я пока нашел две стратегии для себя...но одна на опционы больше часа, а таких пока нет...
А седня попробовал другую на 5 минутке, так что о ней и расскажу в понедельник...

pipemba

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Вот теперь все...точно решил...запишу обязательно..и комменты конечно же...
Это вообще жесть...куда брокеры смотрят...

добавлено через 3 минуты
я пока нашел две стратегии для себя...но одна на опционы больше часа, а таких пока нет...
А седня попробовал другую на 5 минутке, так что о ней и расскажу в понедельник...

Говорят долго и не охотно выводят деньги..
Попробуйте запросить на вывод часть денег

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вы все путаете немного....
Вы говорите о псевдоброкерах, которые занимаются опционами, то есть алгобит , 24оптинс - это все фуфло, там конечно никто вам бабки не отдаст - они нацелены на проигрыш, потом другую контору откроют и т.д.

Я вам говорю об альпари...это просто другой счет на другой платформе...перевод на лицевой счет составил 3-5 минут...

Блин, как же это объяснить....вообщем я торгую там же, можно сказать на том же форексе и у того же брокера, только на другой платформе, не мт4, а fxoption...

Вас уже запугали просто эти недоброкеры, которые помогают сливать...я начал на этой неделе с такого же деб...овского дц как алгобит....
Их советник - это просто го...но, он дает 90% сливных сигналов...
Чтоб вытащить деньги нужно послать какие-то сканы всего что угодно...я им популярно объяснил, что так не делается...
И потом открыл счет оптион в альпари, заработал и попробовал снять сразу...все...2-5 минут и деньги на ЛЦ и можно заказывать на вывод...

Так что забудьте про брокеров или дц которые заточены по опционы - это полный развод , я уже писал...

Zika

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
опционы этио конечно крайне инетерсно но нюансы я уже описывал
плюс да пишут что те кто на них специализируется (брокеры) реально работают против и не дают выводить

там у них и пишут что котировки они дают свои (мелким шрифтом)

добавлено через 1 минуту
я вот про инстафорекс думаю , у них опционы тоже есть

Реакции
1,727
Поинты
0.000
опционы этио конечно крайне инетерсно но нюансы я уже описывал
плюс да пишут что те кто на них специализируется (брокеры) реально работают против и не дают выводить

там у них и пишут что котировки они дают свои (мелким шрифтом)

добавлено через 1 минуту
я вот про инстафорекс думаю , у них опционы тоже есть

Сколько еще раз повторить, чтоб было понятно для всех????
Это бл...ян псевдоброкеры испортили всю картину об опционах...я говорю про альпари...зайдите откройте счет, заработайте и закажите на вывод и все сомнения отпадут...Котировки форекса идентичны котировкам опционов...

добавлено через 1 минуту
На инсте вообще постоянно нет связи и ужасные условия торговли...да и вывод раньше был по неделе, не знаю как сейчас...
Вы посмотрите на партнерку...да они только и живут партнеркой, так бы хрен к ним кто пошел...

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Сколько еще раз повторить, чтоб было понятно для всех????

Андрей, опять вы втягиваетесь в рассуждения, зачем вам это?
Просто делайте то что у вас хорошо получается, беттинг вы попробовали, потестируйте, если в действительности всё хорошо как вы и предполагаете, то и занимайтесь, не надо никому ничего доказывать, самое главное доказательство для неверующих - это прибыль, вот и получайте её, не зачем втягиваться в полемику и тратить на это время!

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да меня бесит, что людей везде обманывают...прям пар из ушей валит...затем сюда и пришел, чтоб всех раскрыть...
Нужно завоевать большой авторитет в интернете...Допустим какое-то кидалово в нете появляется...я сразу на проверку и если г..., то сразу пишу на сайте и уже какая-то часть людей не пойдет туда. И чем больше авторитет, тем больше людей будут предупреждены.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот моя стратегия на опционах
опцион_альп.jpg

Где ноли...там потеря...а где красные и синие цифры - это плюс

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Предупреждать - это хорошо! Но не стоит втягиваться в рассуждения, лучше привести доказательство, а если кто не согласен, то пусть попробует доказать обратное, а не голое рассуждение что вот мол "говорят, что в москве кур доят!"
Это моё мнение.

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Вы все путаете немного....
Вы говорите о псевдоброкерах, которые занимаются опционами, то есть алгобит , 24оптинс - это все фуфло, там конечно никто вам бабки не отдаст - они нацелены на проигрыш, потом другую контору откроют и т.д.

Я вам говорю об альпари...это просто другой счет на другой платформе...перевод на лицевой счет составил 3-5 минут...

Блин, как же это объяснить....вообщем я торгую там же, можно сказать на том же форексе и у того же брокера, только на другой платформе, не мт4, а fxoption...

Вас уже запугали просто эти недоброкеры, которые помогают сливать...я начал на этой неделе с такого же деб...овского дц как алгобит....
Их советник - это просто го...но, он дает 90% сливных сигналов...
Чтоб вытащить деньги нужно послать какие-то сканы всего что угодно...я им популярно объяснил, что так не делается...
И потом открыл счет оптион в альпари, заработал и попробовал снять сразу...все...2-5 минут и деньги на ЛЦ и можно заказывать на вывод...

Так что забудьте про брокеров или дц которые заточены по опционы - это полный развод , я уже писал...

Про наши г**ноопционные брокеры согласен - лажа. Лично я уже пару лет торгую только на бетоне..пока без проблем, выводят быстро и без проблем. Открыл сейчас опционный демо счет в альпари на их платформе fxoption, пока не совсем удачно, не привык еще к их платформе...нужно время.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
я тоже после алгобита потерялся в альпари...
Но здесь есть здоровская вещь - закрытие опциона раньше положенного в плюсе..
Кстати щас как раз закрыл такую по фунту...Вообщем открыл селл на 6365 и время 20,55 и сейчас время 20,45 и цена уже нормально упало, что есть подозрения - может и вернуться обратно за оставшиеся 10 минут...так вот альпари мне дает закрыть опцион раньше по времени с 51% выигрыша...я открывал 200 баков...а закрыл 309

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Proctor

Любитель