Андрей Семенов 915476830
Специалист
Седня еще ФРС, блин...фиг знает убавят, нет покупки...ждемс
Седня еще ФРС, блин...фиг знает убавят, нет покупки...ждемс
Итог известен?Как это влияет на нас?Седня еще ФРС, блин...фиг знает убавят, нет покупки...ждемс
почемуа сейчас начисления процентов в Л.К. не каждый день? раньше каждый было...
Уважаемый, Sergyo, если бы Вы хотели поучаствовать, то внимательно прочитали бы всю ветку, где неоднократно обсуждалась эта тема. Обменник виртуальный, и суммы там виртуальные, а нужен он только для того, чтобы не происходили блокировки счетов.А я вот тоже хотел поучаствовать в SB, но смутил меня тот факт, что в обменнике рублей Семеновских аж 39 миллионов с лихом висит просто так - разве они не нужны для дела? Не так давно г-н Семенов сетовал на задержку выплаты из MMCIS - там сумма была несоизмеримо меньше и ох как нужны были ему эти деньги! Весьма странно!
А я вот тоже хотел поучаствовать в SB
Итог известен?Как это влияет на нас?
Андрей а расскажите правда по поводу обучения у вас
этот вопрос все более и более интересен
А я вот тоже хотел поучаствовать в SB, но смутил меня тот факт, что в обменнике рублей Семеновских аж 39 миллионов с лихом висит просто так - разве они не нужны для дела? Не так давно г-н Семенов сетовал на задержку выплаты из MMCIS - там сумма была несоизмеримо меньше и ох как нужны были ему эти деньги! Весьма странно!
Я так понимаю,что только Семенов может работать по своей стратегии со своими талантами,а те,кого он готовит-будут наверное помощники,образно говоря руки,но голова останется Семёновская,как то так...........Обучения нет...этому невозможно обучить...можно обучить одной стратегии, конечно, ... хотя все-равно никак не получится...
Каждый день разный подход к торговле - это никак не сформировывается в систему...
Вот вчера например, покупал с утра и днем до вечера...потом подождал фомсов и продал...т.е. вообще ну никак это необъяснимо в дальнейшем...вообщем никак...
Именно в это всё упираетсяЕсть много других стратегий приносящих доход, проблема в том, что он не столь существенный.