а остальное?
Вот ведь бывают засланцы )) то абдулы, то иваныесть все предпосылки для мега кидка (когда именно не знаю)
я не пишу от том, что нет выплат
Да нету у Вас вкладов ни где это такая отмазка у Вас, я же Вам сказал идите играть в песочницу здесь играют по крупному и эти игры не для Вас Ваня Вы не игрок я опять это повторяю.если я не отписываюсь о выплатах, это не означает, что у меня нет вкладов
Вот ведь бывают засланцы )) то абдулы, то иваны
Постом выше пишешь, что Семено не обоснованно вешает бирки СКАМ другим проектам и сразу же пишешь не обоснованно, что у Семенова будет скам ))
Тебя в бан тоже за клевету.
Ваня так почитай все мои посты и поймешь тогда.Я вот смотрю и читаю Ваши посты ну прям детский лепет.Плохой из Вас аналитик я это давно понял.Так зашел ляпнул и убежал.ваш большой прокол в том, что вы пишете одиноково, хотя бы почерк меняли
как раз таки обосновал, но я не ванговал-когда , в отличии от некоторых
Ваня так почитай все мои посты и поймешь тогда.Я вот смотрю и читаю Ваши посты ну прям детский лепет.Плохой из Вас аналитик я это давно понял.Так зашел ляпнул и убежал.
Обосновали? ))))
Любой тогда проект собирает деньги, для кидка, по вашему обоснованию.
То есть подтверждаете, мнение Семенова, что Инвику и алмида и прочие скоро соскамятся?само собой все и этот не исключение
я о том, что здесь предпосылки большого кидка
То есть подтверждаете, мнение Семенова, что Инвику и алмида и прочие скоро соскамятся?
Вы немного перепутали числа 23 понедельник и понедельник 30 будетВ понедельник 22.12 всем участникам заплатили через все системы. Ну не написали тут многие. Большая часть вообще ничего не пишет. никогда. какой мужчина взрослый с крупным вкладом будет кому-то отчитываться сколько он получил? Оплаты по понедельникам. 29.12 следующий.
бред это для группы поддержки
совсем закрыта? депозит уже сделать никак нельзя никакой?регистрация закрыта, всем кто хотел - депозиты выдали (мне в том числе).
совсем закрыта? депозит уже сделать никак нельзя никакой?
бред это для группы поддержки