Что-то на сайте SB никаких новостей!?
Все новости на самом сайте
Что-то на сайте SB никаких новостей!?
пишите Семенову на почту, минимальная сумма 50000 рублей или 1500 перфектов. он писал, что может на таких условиях взять новых
Один-в-один, как в теме листхайпа было. И поведение очень похоже и действия точь в точь повторились.
Спасибо за наводку. Обязательно изучу и отпишусь.
Априоре: не факт, что в том проекте было всё так, как есть сейчас у нас.
Dimofey, я поизучал ListHyip Invest (конечно не все 2444 страницы ), но никаких аналогий с "Семенов-Банк" не нашел. Допускаю, раз уж Вы привели эту пирамиду в качестве эталона сравнения с проектом Семенова, то видели какие-то скрытые для новичков знаки/признаки. Я не увидел.Согласен. Не совсем так пошло. Там у админа скрипты монитора, хайпа и форума четко работали, никто взломать не мог, пока он сам не надумал все удалить. С кодом он "на ты" был.
А мы в этой ветке обсуждаем развивающийся проект, который исправно платит. И даже точно обозначил сроки своего закрытия.Мы тут обсуждаем выборочные выплаты медленно скамящегося listhyip, как раз.
Поведение. Та же нервозность и невыдержанность....Что из перечисленного Вы видите в проекте Семенова?
Я был бы очень признателен Вам за ответ...
И Бог ему в помощь исполнить задуманное. А насчет "приютившего", извините от слова приют, ассоциируется с бездомными. Он деньги заплатил, значит уже не приют, а гостиница.Тоже начал гадости о приютившем его форуме писать. Посмотрите, что вывешено сейчас на главной SB.
Здесь же финансовая нагрузка меньше, а у организатора больше шансов исполнить все задуманное.
Вы вроде де бы не первый год на форуме,проявляете такую активность.СемёновБанк платит,посты о выплатах есть,ребята отписываются,какие претензии к проекту,неуж то Вы переживаете за мои или за другие вложенные деньги?Вклады сейчас Андрей не принимает так в чём опять проблема?Хотите участвовать в проекте так давайте принимайте участие.А за поведение админа давайте не будем обсуждать,скажите а кто из нас без греха?Я тоже когда попробовал торговлю не так высказывался,нервы на взводе а вот Вы попробуйте а я начну Вам задавать вопросы,обвинять Вас,требовать от Вас,я не знаю какое будет у Вас поведение.Знаете еще что не разачаровывайте меня и других,так как я о Вас был лучшего мнения.Я надеюсь что мы друг друга поймем.Поведение. Та же нервозность и невыдержанность.
Действия. Тоже ведь забанили за дело. И он, получивший свое количество клиентов от mmgp, ушел на свой форум. Тоже начал гадости о приютившем его форуме писать. Посмотрите, что вывешено сейчас на главной SB.
Здесь же финансовая нагрузка меньше, а у организатора больше шансов исполнить все задуманное.
А зачем Вы постите скины, если регистрации уже нет?
.Родной, с Новым Годом тебя, всех благ и всего самого наилучшего!Админа слили,Ваш сад слили,Генка давай и ты уже сливайся и будет вторая серия Терминалов)))
Ничего личного к проекту,я это уже говорил,просто наблюдения.
я сразу сказал что это разводняк которого свет не видывал)и те кто покрывают его тут-они в теме с ним..это обязательное условие любого хайпа-делать ограничения, и делать остановки по приему и тд..проходили уже все это..влияние на психологию)
Хитро конечно...регу закрыл...но буратинам будет рад!.Вклады тоже типа не хотел принимать...но отдал это на усмотрение вкладчиков...ясен пень каким будет ответ.Оставить доливку!А-ля империя...только наобормот.Счас сядет...на новогодних праздниках...подсчитает всё и думаю всё будет ясно в ближайший месяц.Если нет!Снимаю шляпу перед г-ом Семёновым ,Банкиром всея Хайпов!я сразу сказал что это разводняк которого свет не видывал)