Так оно никуда и не делось. На месте. Администрация обязательства выполняет....речь идёт о платном прикреплении темы.
Так оно никуда и не делось. На месте. Администрация обязательства выполняет....речь идёт о платном прикреплении темы.
вы меня приписали к троллям в этой теме данным зомбированным вашим постом.Поздравить с Новым Годом - это хамство?
Дописались, называется!
Спасибо. Но ко мне в родню набиваться не нужно.Родной, с Новым Годом тебя...
Тут любого относят к троллям, кто не слепо верит, а включает мозг.вы меня приписали к троллям в этой теме данным зомбированным вашим постом...
в этой теме я только поясняю некоторые моменты иногда, если кто-то что-то не до конца понимает или, просто, не в курсе чего-то, в силу малоопытности пока что.
ну так читайте внимательно посты...Уважаемый bond777, а что вы можете пояснить? Вы не являетесь инвестором этого проекта.
не все, судя по всему.Все вкладчики Semenov-bank люди опытные, прекрасно понимающие, в каком разделе находится проект.
я, хоть, слово в этой теме сказал что-то по этому поводу?Своевременно и в полном объеме выполняет заявки на вывод. Нет ни одного поста о задержках по выплатам.
не занимался рекламой быстроскамов никогда. и не рекомендовал уж точно, кто меня лично спрашивал по разным темам.Народ немало потерял в быстроскамах, в тех, что вы рекламировали...
с такой же, как и другие форумчане, которые заглядывают в эту тему периодически...Напрашивается вопрос: с какой целью вы находитесь в данной ветке?
с такой же, как и другие форумчане, которые заглядывают в эту тему периодически...
рассматривал, как вариант для вложений также.
вы ошиблись.Не кривите душой, вы не рассматривали этот проект, как вариант для вложений!..
тема открытая, захожу, смотрю...Сформулирую свой вопрос немного в другой интерпретации: с какой целью вы находитесь в данной ветке в настоящее время после закрытия регистрации?
Нервозности в поведении Семенова я не вижу (я психиатр). Кстати, он, если бы был невротиком, не смог бы прибыльно торговать на Форексе (надеюсь, Вы не станете утверждать, что все статы торговли им "нарисованы").Поведение. Та же нервозность и невыдержанность.
Не за "дело", а за нарушение Правил Форума.Действия. Тоже ведь забанили за дело.
А скажите, куда он должен был уйти? В ближайшую подворотню?И он, получивший свое количество клиентов от mmgp, ушел на свой форум. Тоже начал гадости о приютившем его форуме писать.
ну положим оказался он совем не случайно и он про это много раз говорилГоспода, спокойнее. У меня нет цели троллить Вас или вредить еще каким либо образом. Заметьте, я ответил, потому что меня попросили об этом одновременно два человека.
Мои корыстные цели совсем иные - я изучаю предмет, включая психологию и поведенческие факторы, в первую очередь организаторов, во вторую очередь - участников.
Несмотря на многие видимые мною нехорошие маркеры, я также, как и вы все, надеюсь, что всё пройдет по намеченному плану. И что СБ будет единственным до конца честным проектом в этом разделе (таких пока еще не было) и, надеюсь, он также докажет, что оказался в разделе мошеннических проектов и пирамид совершенно случайно.
не нужно лишнего придумывать. маты тут не причём. за маты он штраф балл получал иногда.Не за "дело", а за нарушение Правил Форума.
Я, как бывший Админ одного маленького киношного форума, за мат в ветке дал бы бан. Тут всё справедливо.
простите, что за ахинея?Здесь же надо всё время держать "ушки на макушке" или "хвост отгрызут". Безумная страсть бабла ((
Семенова это бесит. И я с ним солидарен.
Таки да, не случайно среди мошенников оказываются именно мошенники.ну положим оказался он совем не случайно и он про это много раз говорил
Таки да, не случайно среди мошенников оказываются именно мошенники.
А мы живем надеждой, что именно этот единственный окажется честным.
Если это про Семенова, я согласен.А мы живем надеждой, что именно этот единственный окажется честным.