bond777, ну и хватит обсуждать это 50 страниц, надоело.
- вот эту позицию поддерживаю на 100%.Админам надо заниматься своими управленческими задачами в рамках своего проекта...Делом, а не словом доказывать свою честность, компетентность и успешность!
а Вы не передергивайте и не переводите тему, я не об этом говорил, я лишь сказал, что нельзя утверждать, что ВСЕ вкладчики пришли именно с этого форума
от других вкладчиков пришёл... а как это подсчитать???я про первый уровень вкладчиков...
а не те, кто уже по совету от других вкладчиков пришёл.
вопрос вы кому задали? мне или себе?от других вкладчиков пришёл... а как это подсчитать???
добавлено через 1 минуту
я от других на пример. хотя на форуме давненько
тема только на этом форуме рекламировалась.я про первый уровень вкладчиков...
тема только на этом форуме рекламировалась.
дак 1й уровень... максимум 20%. а так прикольно 95% с этого форума по первому уровню... привели 5%я про первый уровень вкладчиков...
у вас смайлики заклинило...дак 1й уровень... максимум 20%. а так прикольно 95% с этого форума по первому уровню... привели 5%
такие как вы не где не нужны !)))раз мы здесь не нужны!
таких спамеров и запускать даже не надо )меня с чата выкинули
По-моему, тут уже перебор. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Хотела вложиться, но не успела. Регу закрыли, а сумму входа увеличили настолько, что для меня она нереальна. Но я надеялась, может Андрей что будет новое вводить для небогатых инвесторов. С этой целью была в чате, следила за нововведениями. А сегодня меня с чата выкинули. Видимо, я очень мешала просто своим присутствием в "закрытом клубе", где информация строго секретная и какой-то Константин Козявкин с этого чата сказал, что надо бы меня оттуда выкинуть ( и усмотрел же!). Ну значит так тому и быть. Пусть вкладывают избранные и сами с собой общаются. А мы, простые люди, будем инвестировать в другие проекты, раз мы здесь не нужны!
А вообще, сокрытие информации и перевод чата в разряд закрыто-засекреченных никогда к добру не приводило. Сокрытие информации является первым звоночком скама.
Да, Козявкин сказал, что мне не доверяет, потому что я общаюсь с Анжелика78. Смешно уже. Как в гистапо))). Значит , чтобы попасть в проект к Семенову, рассматриваются не только ваши финансовые возможности, а и то, с кем вы общаетесь, вот так вот-).
в хайпах в последние месяцы уже это считаются большими деньгамиp.s. 50Круб. по нашим временам - очень небольшие деньги...
в хайпах в последние месяцы уже это считаются большими деньгами
А вообще, сокрытие информации и перевод чата в разряд закрыто-засекреченных никогда к добру не приводило. Сокрытие информации является первым звоночком скама.