• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 209

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
xpersys, да я то тут причём?))
это всё новые тут непонимающие приходят и задают мне или в теме странные вопросы))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Ещё ни один админ появившийся на форуме с объяснениями своей позиции хорошо в итоге не закончил. Админам надо заниматься своими руководительскими задачами в рамках своего проекта, а не постить на сторонних форумах пусть даже в темах касательно их проекта. Делом, а не словом доказывать свою честность, компетентность и успешность!

Синдром “появления админа на форуме” чесно говоря вообще понты, якобы: “смотрите я даже в народ выйти могу”! Не надо никуда выходить делом занимайтесь, а народ и так поддержит, если дело хорошо сделаете!

Конкретно не про какого админа не говорю и этого проекта админа тоже не трогаю и не знаю даже! Просто делаю выводы исходя из тех ситуаций, которые уже многократно происходили на форуме!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Админам надо заниматься своими управленческими задачами в рамках своего проекта...Делом, а не словом доказывать свою честность, компетентность и успешность!
- вот эту позицию поддерживаю на 100%.:i-yes:

Сергей, не о чём здесь спорить, и, кому-то что-то доказывать. Видишь, всё равно все при своём мнении.:rolleyes:
Нравится кому-то считать что кругом одни враги, ну что же, мысль материальна, так оно для них и будет.:wink2:

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
а Вы не передергивайте и не переводите тему, я не об этом говорил, я лишь сказал, что нельзя утверждать, что ВСЕ вкладчики пришли именно с этого форума

Да то что все вкладчики пришли в SB с данного форума-видно невооруженным глазом. Больше никто не знает и никогда бы не знал, что такое Семенов. Пусть ок будет всем кладчикам и долго работает проект-зла не желаю, но правда она то есть :)

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
я про первый уровень вкладчиков...
а не те, кто уже по совету от других вкладчиков пришёл.
от других вкладчиков пришёл... а как это подсчитать??? :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
я от других на пример. хотя на форуме давненько:rolleyes:

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
от других вкладчиков пришёл... а как это подсчитать??? :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
я от других на пример. хотя на форуме давненько:rolleyes:
вопрос вы кому задали? мне или себе?
у меня вроде как, исчерпывающий ответ был:
тема только на этом форуме рекламировалась.
поэтому, все вкладчики благодаря только форуму и пришли в этот проект.

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000

segamar

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
дак 1й уровень... максимум 20%. а так прикольно 95% с этого форума по первому уровню... привели 5%:lol::lol::lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
дак 1й уровень... максимум 20%. а так прикольно 95% с этого форума по первому уровню... привели 5%:lol::lol::lol:
у вас смайлики заклинило...
какие 20%??
хватит хренью уже тут флудить всякой.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
По-моему, тут уже перебор. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Хотела вложиться, но не успела. Регу закрыли, а сумму входа увеличили настолько, что для меня она нереальна. Но я надеялась, может Андрей что будет новое вводить для небогатых инвесторов. С этой целью была в чате, следила за нововведениями. А сегодня меня с чата выкинули. Видимо, я очень мешала просто своим присутствием в "закрытом клубе", где информация строго секретная и какой-то Константин Козявкин с этого чата сказал, что надо бы меня оттуда выкинуть ( и усмотрел же!). Ну значит так тому и быть. Пусть вкладывают избранные и сами с собой общаются. А мы, простые люди, будем инвестировать в другие проекты, раз мы здесь не нужны!

А вообще, сокрытие информации и перевод чата в разряд закрыто-засекреченных никогда к добру не приводило. Сокрытие информации является первым звоночком скама.

Да, Козявкин сказал, что мне не доверяет, потому что я общаюсь с Анжелика78. Смешно уже. Как в гистапо))). Значит , чтобы попасть в проект к Семенову, рассматриваются не только ваши финансовые возможности, а и то, с кем вы общаетесь, вот так вот-).

ваша тень

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Juliabest,
раз мы здесь не нужны!
такие как вы не где не нужны !)))

добавлено через 1 минуту
меня с чата выкинули
таких спамеров и запускать даже не надо )

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
По-моему, тут уже перебор. Чем дальше в лес, тем больше дров.
Хотела вложиться, но не успела. Регу закрыли, а сумму входа увеличили настолько, что для меня она нереальна. Но я надеялась, может Андрей что будет новое вводить для небогатых инвесторов. С этой целью была в чате, следила за нововведениями. А сегодня меня с чата выкинули. Видимо, я очень мешала просто своим присутствием в "закрытом клубе", где информация строго секретная и какой-то Константин Козявкин с этого чата сказал, что надо бы меня оттуда выкинуть ( и усмотрел же!). Ну значит так тому и быть. Пусть вкладывают избранные и сами с собой общаются. А мы, простые люди, будем инвестировать в другие проекты, раз мы здесь не нужны!

А вообще, сокрытие информации и перевод чата в разряд закрыто-засекреченных никогда к добру не приводило. Сокрытие информации является первым звоночком скама.

Да, Козявкин сказал, что мне не доверяет, потому что я общаюсь с Анжелика78. Смешно уже. Как в гистапо))). Значит , чтобы попасть в проект к Семенову, рассматриваются не только ваши финансовые возможности, а и то, с кем вы общаетесь, вот так вот-).

Какое сокрытие, чего сокрытие? Читайте тему более углублённо, всё давно было описано и разжёвано.
Меня, например, нет в скайп-чате, ну лень мне скайп устанавливать, никогда не пользовался и не собираюсь. И что? Мне это не мешает держать вклад у Семёнова. Уже не в рублях и не очень большой, но снимать его я не собираюсь вообще до самого закрытия.

p.s. 50Круб. по нашим временам - очень небольшие деньги...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Proctor

Любитель
Реакции
670
Поинты
0.000
в хайпах в последние месяцы уже это считаются большими деньгами:)

Вы ещё в ветке Алмиды об этом скажите, например... там это норма, как бы не минимальная. У самого там поболе вложено.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Proctor, я имею ввиду, в у подавляющего большинства народу, которые в хайпах участвуют...после последних осенних скамов планка сумм резко упала. да и вообще пока мало в декабре вкладываются куда-то.

Parovozzzz

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Доливочка небольшая..
Тролли, вам бы уже свалить с этой ветки! Куча страниц никому ненужного флудо-срача!:l-3thumbdown:
Вам не разубедить вкладчиков, по одной простой причине.. У вас нет аргумента весомее, чем стабильная еженедельная выплата у Андрея!! К тому же с вашей стороны это только слова и домыслы..
Лично я, вижу вас так - :wallbash:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 164

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000

Немного уточнений. Чат был сделан только для вкладчиков С Б. Есть вклад, никто из чата не выкинет, если не нарушать правила, которые прописаны в чате (аналогично с форумом ммжп). Вся необходимая информация имеется на сайте СБ, а также на этой ветке форума ( надо только почитать). Никто ничего не скрывает.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,529
Поинты
48.150
Вот смотрю на ситуацию в этой ветке , к сожалению это уже пройденный этап , когда админ уводит вкладчиков за собой в сторонний форум или чат , а там уж делай с ними , что хочешь , тем более есть факторы , что продолжение здесь может быть весьма плачевно. Новым вкладчикам предлагаю задуматься. Старые вкладчики тоже должны сделать выводы. Кому интересно , в личке могу ответить где была такая же ситуация.

Сверху Снизу