Не нужно так откровенно ставить все с ног на голову. Это, так сказать, "обсуждение" началось с постов Абдулы и других участников конференции, которые после объявления о закрытии регистрации набежали в эту ветку и начали кричать о скаме. Именно это всех возмутило и это стало причиной того, что Семенов наговорил нелицеприятного в сторону форума.
Вы при этом присутствовали и все прекрасно помните.
ну вот, то, о чём я чуть выше и написал
я, если что, писал про последние полторы недели в теме, после бана на месяц админа проекта тут на форуме.
началось с постов Абдулы и других участников конференции, которые после объявления о закрытии регистрации набежали в эту ветку и начали кричать о скаме.
причём тут это??
это типичный вольный троллинг, и также вероятно конкурентный троллинг... который наблюдается во всех более-менее популярных темах на разных форумах...
вам нужно пояснить, как правильно и разумно себя вести в таких случаях? или сами догадаетесь?
нужно или игнорировать полностью и сообщать модераторам о нарушениях, если троллинг агрессивный и конкретный флуд также идёт,
или отвечать можно иногда, но в пределах норм поведения и правил на форуме.
Именно это всех возмутило и это стало причиной того, что Семенов наговорил нелицеприятного в сторону форума. .
ну и причём тут администрация форума??
у админа на сайте в Новостях до сих пор висит бредовое лживое высказывание, не удаляет же:
Забанили на форуме
Правда колет глаза админам форума...Меня забанили за раскрытие их натуры...Когда вернусь не знаю...Абдула является засланником администрации ммгп...Очень жаль, что я оказался прав, хотя это и так все знают, но молчат, чтоб не быть забаненым...Всем удачи!
Дата: 24.12.2013
это ж головой, простите, нужно несколько раз удариться об стену, чтоб такое писать и не только это, а ещё и на главной странице клевета, искажённая информация... и при этом удивляться, чего администрация форума отказала в рекламе то ))
ну или если у него с головой всё в порядке, то значит, это всё им намеренно сделано так, изобразить из себя невинно обиженного, чтоб позже этим аргументировать вероятно свои какие-то действия с проектом.