Aldar-Kose
Любитель
Ну а в чём же может быть виноват независимый форум для проекта в статусе "золото" (который он сам и присвоил проекту), где никогда не было рефки, а рега уже закрыта?
Из песни слов не выкидывают, конфликт нужно рассматривать сначала.я, если что, писал про последние полторы недели в теме, после бана на месяц админа проекта тут на форуме.
Непонимание вызвало как раз бездействие по отношению к Абдуле, а после того, как Семенов сорвался, показательный бан Абдулы на срок в 3 раза меньший, чем Семонова, хотя он и был зачинщиком конфликта.причём тут это??
это типичный вольный троллинг,
Не нужно изображать непонимание, Вы все прекрасно понимаете. Взрослые же люди, ей Богу..ну и причём тут администрация форума??
показательный бан Абдулы на срок в 3 раза меньший, чем Семонова
может хватит демагогию разводить...Из песни слов не выкидывают, конфликт нужно рассматривать сначала.
нарушения, если что, совершенно разные. поэтому и сроки наказания разные.Непонимание вызвало как раз бездействие по отношению к Абдуле, а после того, как Семенов сорвался, показательный бан Абдулы на срок в 3 раза меньший, чем Семонова, хотя он и был зачинщиком конфликта.
..
а кто-нибудь сразу моментально сообщал модераторам о нарушении данного пользователя? или не сразу? или, вообще, не сообщал? и модератор уже заодно его наказал, когда пришёл в тему по приглашению на другое нарушение....Непонимание вызвало как раз бездействие по отношению к Абдуле,
..
в смысле? вы тоже согласны с клеветой в сторону форума со стороны админа проекта?Не нужно изображать непонимание, Вы все прекрасно понимаете. Взрослые же люди, ей Богу..
вы восхитительнейший пример женской логикиДавно наблюдаю за проектом, зарегистрировалась еще перед новым годом, как хорошо, что не влошилась, а ведь дошла уже до оплаты в ПМ и..... закрыла страницу. Что то тогда меня остановило... потом решила подождать нового года, думаю после влошусь. Сейчас зашла, читаю тему и что то моя интуиция подсказывает, со всей темы - это единственно правильные слова. Щас админ поводит всех за нос месяц выплатами, потом скажет, что виноват форум, так как притока нет и скаманет.
(может я и ошибаюсь, но интуиция меня еще не разу не подводила, как то так...). выводить деньги отсюда надо, пока не поздно, не будет тут у проекта будущего. Как в народе говорят - рыба гниёт с головы.
Пусть будет как будет! Давно так не смеялся, спасибо Zikaя к тому что потом будет ор а за что меня - вот я превентивно обьясняю за что
По началу не придал значения этой фразе. Но после таких заявлений:...ряд личностей (их тут называют хомячками) склонных обожествлять админа...
поневоле призадумаешься о хомячках......немного приревновал жену к Андрею...
на балансе в кабинете проекта?У меня новогоднее настроение и на балансе в двое больше, чем инвестировал.
на балансе в кабинете проекта?
или уже в 2 раза больше вывели из проекта, чем вклад делали?
Да Вы не принимайте это на свой счет. Вопрос был к тем, кто может ответить.
В этой теме и в работе фонда действительно много нелогичных моментов.
а для чего тогда эта тема?А я Вам не отвечу на эти вопросы. Вы не являетесь участником закрытого клуба.
А я Вам не отвечу на эти вопросы. Вы не являетесь участником закрытого клуба. Для Вас это коммерческая тайна, по этому я не знаю с какой целью Вы интересуетесь.
Когда данная тема создавалась, еще долго не было закрытого клуба.уже не однократно упоминается что это закрытый клуб, тогда какую миссию несет данная тема на форуме? (я не против, просто ищу логику в происходящем здесь)
а для чего тогда эта тема?
попросите модераторов чтобы ее закрыли и перенесли в архив
а вы общайтесь в своем закрытом клубе и хвастайтесь там кто удвоился или утроился
и тролить тут вас никто не будет
Очень бы хотелось узнать про этот нюанс, а то вот с весны потерял больше 3000$ в хайпах и ушёл в форекс. А тут вклад уже утроился, но к сожалению вложил в этот проект самую маленькую сумму, знал бы что он будет столько работать, уже бы жил в Таиланде на %у семеноава есть один нюанс доступный в чате который знаете ли очень сильно говорит в пользу реальной торговли
не ответит, если вопрос задаёт не вкладчик.Я думаю дело в другом, ему просто неприятен этот пользователь. Нет желания у человека общаться.... Другим ответит без вопросов....
Вы не являетесь участником закрытого клуба. Для Вас это коммерческая тайна