Прикольная ситуация, может Тимурка и правда ошибся не подумавши. Называется черкнул пару слов, а его сразу разложили по полочкам и перечеркнули.
может, тогда напишет и пояснит, куда и чего он вкладывал. вопрос закрыт.может Тимурка и правда ошибся не подумавши.
Sent Payment: 200.00 USD to account U3055558 from U555xxxx. Batch: 45366091. Memo: Shopping Cart Payment. proctor.
Вряд ли так всё просто.Прикольная ситуация, может Тимурка и правда ошибся не подумавши.
Вряд ли так всё просто.
Скорее всего, это ник знаком Семёнову.
это тоже есть выше. буквально на пред идущей странице. перед тем как писать, не по ленитесь, прочитать несколько постов выше.пользователь заблокирован по просьбе господина семенова, возможно просто набивка постов, если нет, обратитесь в поддержку
Да нет здесь свободных аккаунтов. Администрация обещала их все удалить без сожаления....тех.поддержка ответила что регистрация закрыта, и спросить свободные аккаунты на форуме.
Вот хотел просто написать свои впечатления. После закрытия реги и + бардака на форуме написал Андрею Семенову. Ответ не заставил себя ждать. Писал в общем-то на несколько отвлеченную тему. Однако, был получен ответ, что проект будет выходить из ветки хайпов ... Но самое интересное, что когда вкладывался в этот проект, были задумки и планы, которые в настоящее время выполняются практически на 100%. Это радует ...
Здравствуйте, может кто-нибудь поделиться свободным логином?
тех.поддержка ответила что регистрация закрыта, и спросить свободные аккаунты на форуме.
ПоясняюDoc61, поясните, пожалуйста, свои домыслы
Спасибо за совет, segamar, но, поверьте, я читал.перед тем как писать, не по ленитесь, прочитать несколько постов выше.
Как зачем?!!тут в ветке получено уже за 1 год то что хотелось-теперь зачем уже форум...
нет, там скорее всего, не просто ошибочный пост не в той теме, а осознанный обман в посте. а за это 10 дневный бан на форуме, обычно.Поясняю
Я отвечал на пост пользователя Alekx3, который удивился как быстро забанили человека, случайно зашедшего не в ту ветку. То, что чел зашел "не туда", написал и Семенов в чате, если я правильно понял пост в этой ветке (сам уже в чат не заходил, время было позднее).
Были еще посты emerald'а, из которых следовало, что тот "случайный" пользователь заблокирован.
Меня удивило, как и Alekx3, что за столь невинную погрешность, как запостить не в той ветке (я на форуме наблюдаю такое один-два раза в день точно), чела заблокировали.
Подумав, я сделал вывод, что видимо ник этого человека знаком с нехорошей стороны не только Семенову, но и Администрации, раз уж так быстро последовали для него запретительные меры.
Так появился мой пост с "домыслами"
Вы удовлетворены моим ответом, nolga?
если вам надо можно обсудить вопрос. вы семенову писали на сайте в поддержку? если писали, предоставьте скрин письма и ответа семенова.Здравствуйте, может кто-нибудь поделиться свободным логином?
тех.поддержка ответила что регистрация закрыта, и спросить свободные аккаунты на форуме.
Согласен, но в 12 ночи как-то не хочетсяиногда историю сообщений то нужно смотреть