а что проблема завести карту сбера???Вот это облом
а что проблема завести карту сбера???Вот это облом
да ничего затратного.ибо PM - слишком затратно.
3500.00 RUR SBER Депозит 07.01.2014, 13:16:19 выполнен.
Я тоже только ради этого проекта завел карту "Моментум" Сбербанка, плюс бесплатный интернет-банк. а то мучился, то пайер, то киви, а сейчас сразу живые деньги на карте сбера без комиссий. Можно сразу снимать, опять-таки без комиссий. А с депозита в баксах, вывожу на перфект, 0,5% комиссию берет на себя Семенов-банк, то есть тоже без комиссий. Вобщем, Сбер + перфект, отличный альянс.Раньше я заводил и выводил без комиссии по такой схеме: с карты "Русского стандарта" на киви и потом в SB, а обратно с киви на карту "Москомприватбанка". У сбера комиссия за перевод 1% вроде. У ВТБ посмотрю сегодня. По любому придётся что-то оформлять, как минимум карту "Моментум" сбера, ибо PM - слишком затратно.
И я не понял как это, наверно доливка?TimurKa, это ваш первый тут депозит что ли?
да ничего затратного.
один раз завёл нужную сумму в ПМ и гоняешь её по хайпам
вывод обналичка всегда или мгновенная или быстрая, и курсы нормальные.
Я с Вами поиграюсь!
сейчас же минимум входа 50 тыс. руб.А как у Вас получилось пополнить 3500 руб. при минимуме в 5 тыс? А если это вывод, то Вы уже играетесь, и даже получаете подарки
сейчас же минимум входа 50 тыс. руб.
для нового вкладчика, как я понимаю.
Я с Вами поиграюсь!
Цитата: 3500.00 RUR SBER Депозит 07.01.2014, 13:16:19 выполнен.
сейчас же минимум входа 50 тыс. руб.
для нового вкладчика, как я понимаю.
После закрытия реги - да. Но уважаемый TimurKa очевидно успел впрыгнуть на старых условиях. В общем, запутал всех...
Да прикололся он наверное, нарисовал и кинул, не зная условий.
Семенов подтвердил в чате, что человек ошибся веткой.Я с Вами поиграюсь!
Цитата:
3500.00 RUR SBER Депозит 07.01.2014, 13:16:19 выполнен.
пользователь заблокирован по просьбе господина семенова, возможно просто набивка постов, если нет, обратитесь в поддержку http://help.MMGP.COM/Я с Вами поиграюсь!
Ну вот и прояснилось, а то обсуждение выеденного яйца на две страницы.Семенов подтвердил в чате, что человек ошибся веткой.