Doc61, ну по тому пользователю достаточно было пару секунд глянуть в профиле его сообщения, чтоб понять)
Ну не привык я, уели, bond777по тому пользователю достаточно было пару секунд глянуть в профиле его сообщения, чтоб понять
Прошу прощения, наверно небольшой офтоп, но как это чат в скайпе, сам не пользуюсь скайпом, но там же звонят друг другу?(сам уже в чат не заходил, время было позднее
В чате ведется переписка.Прошу прощения, наверно небольшой офтоп, но как это чат в скайпе, сам не пользуюсь скайпом, но там же звонят друг другу?
Прошу прощения, наверно небольшой офтоп, но как это чат в скайпе, сам не пользуюсь скайпом, но там же звонят друг другу?
Хотя куда там выходить.. кому нужен то без форума.
Здравствуйте, спасибо за ответесли вам надо можно обсудить вопрос. вы семенову писали на сайте в поддержку? если писали, предоставьте скрин письма и ответа семенова.
Альбина я жду ответ.
Так ведь админ обещал их все погрохать. Прообещался?...мне ответили - что 'много свободных логинов без вкладов' у них на сайте зарегистрировано...
может и пустые погрохает, поэтому и ответил сейчас, что можно взять у кого-тоТак ведь админ обещал их все погрохать. Прообещался?
Пустой акк? Это уже спекуляция какая-то......я готов продать
Спрос рождает предложение.Пустой акк? Это уже спекуляция какая-то...
Нет, конечно, Вы вправе продать. Просто такой разворот событий для меня новость....я подарить должен, если не пользуюсь?