Ну не привык я, уели, bond777по тому пользователю достаточно было пару секунд глянуть в профиле его сообщения, чтоб понять

Прошу прощения, наверно небольшой офтоп, но как это чат в скайпе, сам не пользуюсь скайпом, но там же звонят друг другу?(сам уже в чат не заходил, время было позднее
В чате ведется переписка.Прошу прощения, наверно небольшой офтоп, но как это чат в скайпе, сам не пользуюсь скайпом, но там же звонят друг другу?
Прошу прощения, наверно небольшой офтоп, но как это чат в скайпе, сам не пользуюсь скайпом, но там же звонят друг другу?
Хотя куда там выходить.. кому нужен то без форума.

Вот ведь опять могу предупреждение получить: сам не знаю куда и от куда пришли ...
Однако смогу передать свои ощущения - спокойнее стало ... Здравствуйте, спасибо за ответесли вам надо можно обсудить вопрос. вы семенову писали на сайте в поддержку? если писали, предоставьте скрин письма и ответа семенова.
Альбина я жду ответ.

Так ведь админ обещал их все погрохать. Прообещался?...мне ответили - что 'много свободных логинов без вкладов' у них на сайте зарегистрировано...
может и пустые погрохает, поэтому и ответил сейчас, что можно взять у кого-тоТак ведь админ обещал их все погрохать. Прообещался?![]()
Пустой акк? Это уже спекуляция какая-то......я готов продать
Спрос рождает предложение.Пустой акк? Это уже спекуляция какая-то...
Нет, конечно, Вы вправе продать. Просто такой разворот событий для меня новость....я подарить должен, если не пользуюсь?