я чёт не понял? Что, бизнес закрывается и все получают свои назад ??
С 1 января 2014 года будет закрыта регистрация на сайте...Все аккаунты без минимального депозита будут удалены.
По просьбам вкладчиков пополнение остается до 1 апреля 2014...
С 1 мая по 1 июня 2014 будет производиться вывод всех средств из проекта.
С 1 июня по 1 июля 2014 будет запущен новый проект с другими условиями вкладов. Прибыль будет делиться 50/50...Не будут приниматься ПМ, только банковские переводы и по возможности онлайн платежные системы вроде Киви. Будет осуществлен мониторинг и доступ к торговому счету.
Дата: 06.12.2013
Главное, что заблаговременно все объявилиВвод-вывод
Ввод и вывод средств будет не возможен с 1 по 30 марта. С 1 апреля вывод будет осуществляться порциями по 10% в неделю + процент за неделю.
ну а вывод денег то тут причём?Будет заниматься подготовкой нового проекта
"Проекта" не слишком громко?
ну а вывод денег то тут причём?
а тут, разве, нет сроков конкретных по инвест плану?Я так понимаю, что после таких новостей большинство будет выводить деньги в феврале..
а тут, разве, нет сроков конкретных по инвест плану?
или можно выводить в любую неделю весь депозит?
На мой взгляд, паника если и начнется, то только у тех, кто НЕ вкладывал денег. А вкладчики... вряд ли они будут паниковать. ИМХО.Думаю, скоро начнется паника)
А Вы представьте себе на минуту, постарайтесь, что деньги не в кассе у Админа, а торгуются в ДЦ. И сумма там нехилая, даже если оценивать приблизительно.Дело плохо раз вывод только частями, значит денег в кассе на всех не хватит.
Я на лавочку к Proctor.Как вкладчик, абсолютно не вижу причин для паники.
значит денег в кассе на всех не хватит
Я тоже вкладчик, но когда вывод средств с проекта растягивается на месяц, у меня появляются плохие предчувствия.
Тогда я в недоуменииЯ тоже вкладчик
Недавно проходили такое в соседнем проекте. Ничего, нормализовалось.Хм...если по 10% будет выводить,это надо 10 недель или 2 с половиной месяца выводить?не очень весело,однако
вовсе и не значит, к примеру есть такое понятие как банковские лимиты, вывести всем и всё сразу крайне проблематично
добавлено через 4 минуты
Так Вас же и предупреждают АЖ за полтора месяца, выводите, кто ж Вам мешает?