Aldar-Kose
Любитель
Жадность. Если отдачи нет, кто будет работать?
Ребята, ну вы хотя бы раздел "новости" на сайте почитайте, если уж ветку лень. Там не много текста. А то получается, что обсуждаете то, о чём имеете смутное представление.
Жадность. Если отдачи нет, кто будет работать?
А про долги речи вообще не было. Не расплатиться по долгам, а раздать депозиты с прибылью.А что за новый проект? Он хочет расплатится с долгами за счет него?
А что за новый проект? Он хочет расплатится с долгами за счет него?
Осторожно, Коленька, админ расставляет сети, что-то мутит, чтобы завлечь тебя и отобрать твои последние деньги.Читал я этого пcиховатого админа, когда еще Империя работала, он тут козни строил.. Так вот, мне интересно, что он там мутит, новый проект? Адепты, ну не посылайте меня читать 650 страниц ..
Читал я этого пcиховатого админа, когда еще Империя работала, он тут козни строил.. Так вот, мне интересно, что он там мутит, новый проект? Адепты, ну не посылайте меня читать 650 страниц ..
Психоватый админ - это который платит около года 20% в месяц. Ну это уже достойно внимания. А почемус психоватый? Чет не заметил ...
karcas, Я не видел еще такого честного админа, как он утверждает, как ваш Семен Семеныч, вот и слежу за ним, вкладов я ему не делал, не нравится его темперамент и высказывания в адрес Форумчан и других проектов.
вкладов я ему не делал, не нравится его темперамент и высказывания в адрес Форумчан и других проектов.
Нет, я не сижу в топике этом, просто слышил, что Семенов прекращает выплаты в связи с новым проектом, мне вот и стало интересно, как он расплатится и для чего ему новый проект, чем плох этот?!Если уж следите, то должны быть в курсе всех событий и не задавать такие вопросы.
Нет, я не сижу в топике этом, просто слышил, что Семенов прекращает выплаты в связи с новым проектом, мне вот и стало интересно, как он расплатится и для чего ему новый проект, чем плох этот?!
Нет, я не сижу в топике этом, просто слышил, что Семенов прекращает выплаты в связи с новым проектом, мне вот и стало интересно, как он расплатится и для чего ему новый проект, чем плох этот?!
Молодой человек, Вы меня извините, но Вы ..как бы это сказать...короче идите читайте с 1 страницы..только это спасет Ваше понимание проекта
А вы не можете сами ответить? Видимо это тайна покрытая мраком..