В принципе нормально, на памм-счетах больше в месяц, если стабильно, то и не заработаешь. Только это будет уже низкопроцентник, как я понимаю...
Каждый кто захочет остаться должен изъявить письменное желание мне на почту.
Условия давно уже ясны 5-10% в месяц в зависимости от суммы вклада.
не совсем поняла,что да как и отправила АС такое письмо0,25% - 100 дол.
0,29% - 500 дол.
0,33% - 1000 дол.
0,37% - 5000 дол.
0,41% - 10000 дол.
0,45% - 100000 дол.
Как я поняла СБ1 будет работать только с пм и после 1 июня -вот как ранее АС отписал- я решил оставить данный проект в рабочем состоянии, но с условиями вкладов как и в новом проекте.А первый SB с июня закроется или будет продолжать работать на условиях нового проекта для приёма РМ?
Как я поняла СБ1 будет работать только с пм и после 1 июня -вот как ранее АС отписал- я решил оставить данный проект в рабочем состоянии, но с условиями вкладов как и в новом проекте.
Это процент в день. 4 недели по 5 рабочих дней, т.е. умножаем указанный процент на 20 и получаем прибыль в месяц.Всем привет,не поняла,это что за %?в неделю?или в день?
Да, этот проект оставлен Андреем для тех, кто предпочитает PM и/или не может сделать вклад в рублях.Т.е. его предназначением будет приём РМ, т.к. в новом через эту платёжку не заведёшь
Это не касается тех, кто останется в проекте. То есть, если кто-то решит оставить вклад под 5-10% с 1 июня, то Вы можете заказывать выплату процентов постоянно с 1 марта до 1 июня. Депозит заказать будет нельзя, он автоматически перейдет с 1 июня под другие условия. Если новые условия не нравятся так как процент меньше будет, то соответственно все будет происходить по схеме объявленной ранее в новостях на сайте.
пм будет здесь на этом домене только на других условиях...все...вроде теперь понятно.
0,29% - 500 дол.
0,37% - 5000 дол.
0,41% - 10000 дол.
совсем конечно небольшая разница в процентах,может,Андрей,еще подумаете и немного переделаете,в сторону увеличения для больших сумм?
совсем конечно небольшая разница в процентах,может,Андрей,еще подумаете и немного переделаете,в сторону увеличения для больших сумм?
Предложите..посмотрим..
добавлено через 17 минут
можно вместо 100,000 сделать 25,000...
проценты никак не переделать...можно переделать только суммы