Плохо представляю реализацию, у кого-то микро вклады, у кого-то по 50-60 тысяч, а у кого то больше 500 тысяч.оставляете у всех одинаковую сумму вклада
Плохо представляю реализацию, у кого-то микро вклады, у кого-то по 50-60 тысяч, а у кого то больше 500 тысяч.оставляете у всех одинаковую сумму вклада
Ровно на счёте, в смысле круглая сумма?
Т. е. 1 июня - дата открытия нового проекта и окончательного закрытия SB
добавлено через 5 минут
Вы так красиво и пафосно написали, что я подумал, это название нового проекта
А какое Вам больше нравится название:
1) Я правильно понял
2) Поправьте меня
Ровно - не значит одинаково.
Я бы старое оставил с цифрой 2: SB-2
Просто это пока для меня первый хайп, который долгое время приносит позитивные эмоции
Главное не забывайте про технику безопасности при обращении с пиротехникой.Ребята...я тут...ух...зажгем!!!
Главное не забывайте про технику безопасности при обращении с пиротехникой.
Кто остается , им надо будет написать письмо или каким образом будет происходить отбор?Это не касается тех, кто останется в проекте. То есть, если кто-то решит оставить вклад под 5-10% с 1 июня, то Вы можете заказывать выплату процентов постоянно с 1 марта до 1 июня. Депозит заказать будет нельзя, он автоматически перейдет с 1 июня под другие условия. Если новые условия не нравятся так как процент меньше будет, то соответственно все будет происходить по схеме объявленной ранее в новостях на сайте.
Этот сайт также и останется с таким же названием, а рублевый будет другой
уууууу щас ругаться начну
уууууу щас ругаться начну
Это не касается тех, кто останется в проекте. То есть, если кто-то решит оставить вклад под 5-10% с 1 июня, то Вы можете заказывать выплату процентов постоянно с 1 марта до 1 июня.
а можно не заказывать выплаты процентов до 1 июня? реинвест будет на проценты? и потом с 1 июня все что будет оставить в новом пректе? я про ПМ