Я видимо где то пропустил..
На какой адрес почтовый писать?
отправил номер телфона со своего почтового ящика. Теперь, кажется, полностью прошёл регистрацию
Что ж, успешного сотрудничества желаю всем участникам и ТС'у
добавлено через 3 минуты
Вам Андрей отвечал при регистрации? Вот на этот ящик (я так полагаю)
Информация о сайте semenov-bank.ru
Сайт: semenov-bank.ru
Заглавие (59 зн.): Semenov-Bank.ru - Выгодное вложение средств под 5% в неделю
Содержимое: Заголовков (5), Ссылок (20), Изображений (7), более подробный анализ содержимого на страницах сравнения сайтов и проверки плотности ключевых слов
Топ 7 фраз из двух слов (δ, ϱ %): nbsp nbsp (4, 1.98), система payeer (2, 0.99), email пароль (1, 0.50), nbsp различные (1, 0.50), личный кабинет (1, 0.50), запомнить войти (1, 0.50), платежные системы (1, 0.50)
Топ 7 фраз из трех слов (δ, ϱ %): nbsp nbsp nbsp (2, 0.99), кабинет email пароль (1, 0.50), nbsp nbsp личный (1, 0.50), запомнить войти напомнить (1, 0.50), пароль зарегистрироваться новости (1, 0.50), payeer добавлена система (1, 0.50)
Кодировки: Сервера - UTF-8, Документа (реальная) - utf-8, Документа (заявленная) - utf-8
Это я нашел здесь http://www.seobuilding.ru/audit/semenov-bank.ru/ Может кому пригодится.
Статистика semenov-bank.ru
Картографические данные
Условия использования
Карта
IP адрес ресурса: 78.108.95.152. (Сайты на IP)
Геоположение сайта: Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Тип сервера: Apache/2.2.23 (CentOS)
ПО сервера: PHP/5.3.3
Сервер ресурса: static.78.108.95.152.clients.majordomo.ru
DNS сервера: ns2.majordomo.ru (78.108.89.252), ns3.majordomo.ru (78.108.80.90), ns.majordomo.ru (78.108.81.247)
Дата регистрации: 23-10-2012 (297 дней)
Дата окончания: 23-10-2013 (Через 67 дней)
Регистратор: REGISTRANT-REG-RIPN
Владелец:
Статус: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
Хостинг: DataHouse department Majordomo Llc (RU), Email , Телефон
Андрей, я, честно говоря, просто обратил на это внимание.Дата окончания: 23-10-2013 (Через 67 дней)
Андрей, я, честно говоря, просто обратил на это внимание.
У меня к Вам вопрос: Вы уже подключили реинвест, а то немного не понял - Вам надо письмо писать, что бы деньги оставались в работе несколько недель или просто идет капитализация вклада?
Андрей, скажите есть ли вывод на Perfect Money в вашем проекте?
Да конечно перфект есть и будет пока неопределенное время в виду того, что есть много вкладчиков не из россии и банковские переводы для них сложная вещь...
Андрей, не примите это за рекламу, но что скажите про никсмани? Возможно ли подключить эту пл. систему?
Я не понял смысл обменного сервиса при пополнении счета:
Для пополнения с помощью ВТБ-телебанк, Сбербанк-онлайн, QIWI-кошелька или WebMoney Вам нужно пройти на сайт prostoobmen.ru
Далее нужно выбрать валюту с которой будете обменивать(а точнее пополнять счет здесь).
Затем выбираете валюту любую из предложенных для обмена...
Пример: Вы решили пополнить счет с помощью Сбербанка...
При обмене на Сбербанк указываете 42762700*******
Обменник принимает только валюты, которые принимает сайт.
или без обмена принимается только Перфект?
Какое то время не был у компа, сегодня зашел на сайт и увидел переделаный сайт, что в целом понравилось, НО зайти под собой не смог, восстановления пароля нет. Это как объясняется?
Тем кто только в пятницу депнул процент хоть какой то начисляется?
Если да то во сколько примерно ждать по московскому?)
Вот объяснения:Какое то время не был у компа, сегодня зашел на сайт и увидел переделаный сайт, что в целом понравилось, НО зайти под собой не смог, восстановления пароля нет. Это как объясняется?
Вам нужно зарегистрироваться заново, придумать логин...
Региться нужно со старой почтой иначе мне не вернуть данные прошлого аккаунта.
После регистрации, сможете войти в акаунт по логину и паролю пришедшему на почту...
При первом заходе будет пусто на балансе, позже все восстановится
Вам нужно зарегистрироваться заново, придумать логин...
Региться нужно со старой почтой иначе мне не вернуть данные прошлого аккаунта.
После регистрации, сможете войти в акаунт по логину и паролю пришедшему на почту...
При первом заходе будет пусто на балансе, позже все восстановится
Так как вкладов меньше 100$ почти нет, то принято решение сделать минималку 100$ и 5000 руб...
В принципе мы к этому давно шли и вот наконец это сделано.
Вывод средств теперь Вы заказываете сами в выходные, после начисления. Заявки принимаются до 23:59 мск воскресенья
Внимание! Так как Вы теперь сами заказываете куда и сколько выводить средств, то в скрипте будет добавлена активация запроса по смс.
Поэтому прошу прислать на мне почту номер моб. тел. с указанием логина в системе.
Письма присылать только с ящика , указанного для регистрации.
Это делается для безопасности ваших вложений.
В дальнейшем для более крупных планов от 50,000 $ нужно будет также добавить больше информации о владельце аккаунта.
Андрей, где мне указать при выводе средств номер телефона для получения кода по смс ? или как вывести средства без необходимости вводить код ?
З.Ы. В " Вопросах и ответах" ответа я не нашел.