что то не зарегаться.... пишет что символы не правильные, как понимаю это батч код... которого не видно..
Зажать реф - значительно снизить поток потенциальных инвесторов.
А насчёт надёжности и доверия - ЧТО ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ? Сразу же видно что это скам, у акси тоже рефок не было и % более умеренный был.
А насчёт надёжности и доверия - ЧТО ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ? Сразу же видно что это скам, у акси тоже рефок не было и % более умеренный был.
прикольные метаморфозы. Особенно понравилось насчет травку грызетПостоянный поток клиентов для того, чтобы выплачивать старым вкладчикам!!!
У меня достаточно клиентов и мы спокойно работаем.
Что Вы сравниваете...Сравните двух лошадей, одна скачет по полю травку грызет, а на другой пашут каждый день без продыха. И Вы хотите сказать, что они умрут в один день...Держите мнения при себе, зачем их в народ вливать, создайте свой блог и пишите там, что мне это нравится, а это не нравится...
Вот Вы любите макароны с кетчупом и говорите, что это вообще отпад, мне другого не надо, а кто-то любит с майонезом и говорит, что с кетчупом говно и кто тут прав...
Вот если бы Вы писали, что 2*2 = 4 , а не пять , тогда да , все с Вами согласятся.
А так от балды высказывать свое мнение, не уместно...
Давайте заниматься каждый своей работой.
И я попрошу админов других хайпов здесь больше не писать, я не виноват, что Вы не торгуете и клиенты к Вам не идут...
ВСЕМ УДАЧИ!
Самое что интересное что инвестирует он в 2 проекта которые под вопросом СКАМА ГАММА и ВОЛОДЯ Улыбнуло... Не мешайте СЕМЕНУ работать...
Это кто инвестирует туда?
Вывод средств на PM - кошелек планируется сделать?
Зарегистрировался со старым мылом.
больше никаких данных не нужно давать?
Раз уж написано на сайте "Постоянное реинвестирование вклада" а на деле я так понимаю его нет, вернее почти есть, только Вам нужно писать чтобы включить на пару недель, планируется ли это как то автоматизировать без вашего участия?
У Вас на сайте написано «Инвестиции под 5% в месяц».
В кабине нужна функция смены пароля для входа на сайт.
Для ввода / вывода не вижу Payeer, будет ?
не могу зайти на сайт. так надо или нет заново регаться или все исправите к вечеру??
Заново обязательно региться с прежним email иначе мне вас не найти..
Затем войти на сайт можно будет используя придуманный при регистрации логин(НЕ E-MAIL) и пароль пришедший на почту.