Андрей Семенов 915476830
Специалист
Деньги-то зачем переводите...процент остановлен пока...реквизиты на почту мне бросьте для переотправки.
Деньги-то зачем переводите...процент остановлен пока...реквизиты на почту мне бросьте для переотправки.
Деньги-то зачем переводите...
Тут видно 2 ситуации. Или Андрей уже подсобрал и выплачивать неохота-так как уже придется залезть в то что уже вывел-НЗ. Пора покупать дом и машину обновить. И как бы все-приехали.
Либо это его ход-что ситуация крайне тяжелая-но она восстановится через несколько дней и платежи продолжаться и лишний раз покажет вкладчикам, что он "хороший" парень-трейдер и можно ему доверять.
Какова просадка, Андрей?)
Вы забыли еще про одну ситуацию: не лезть со своими ситуациями.
добавлено через 1 минуту
А Вы, я так понял по вопросу, хотите материально помочь Андрею?
А я доверяю Андрею! Долился!
А я доверяю Андрею! Долился!
Правда номер заявки страшненький попался))))))
Коллеги, дайте время Админу..проанализирует что сочтет нужным правильным для проекта то и напишет..не забывайте это хайп...никто же не думал что 20% в месяц поднимать такая благодать безрисковая вечно будет длиться?)..все же взрослые люди...
Закрытие ввод/вывод, говорит о порядочности Семенова. Скаманувшиеся хайпы частенько оставляют ввод на несколько дней открытым. Затем закрывают сайт.
Семенову респект!
Закрытие ввод/вывод, говорит о порядочности Семенова. Скаманувшиеся хайпы частенько оставляют ввод на несколько дней открытым. Затем закрывают сайт.
Семенову респект!
karcas - Alexey Lukyanov правильный вопрос задал кстати.
Какая просадка? 20% или 50% -а может 100%
Вопрос не корректен.Надо полагать,что просадки уже нет,т.к торги ТС прекратил.Имело бы смысл спрашивать какая потеря депо,но и опять же-это не суть и нам ничего не даст
Это точно, если не вести торговлю то и просадка никуда не денется.Я таких высказываний вроде от админа не слышал, просадка может иметь место быть но и выходят из нее обычно торгуя.