Ойё! где хочу , там и высказываюсь, на то он и форум. Интересно будет что Вы скажете , когда через 2 недели Семенов напишет: ничего не получается, надо еще время, наверно месяц. ситуацию исправляем. или что то в таком духе.
Да ради Бога. Высказывайтесь.
Да я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ. Я знаю и понимаю где нахожусь.
А за проявленное беспокойство о моих кровных огромная спасибка.
Может Вы вернете мне то, что зависло в проекте и пальчиком погразите, что бы я больше так не делал и не нес деньги в хайпы, а только в ДУ? Раз Вы такой сердобольный.
добавлено через 3 минуты
Вариаций можно написать кучу. Будет конкретная информация. будут и соответствующие выводы, а сейчас одна вода и домыслы, для подогрева темы.
Это и ежу понятно, что только для подогрева темы, накала страстей. Кто не выдержит накала страстей, тот заблочен.
добавлено через 10 минут
Да, завтра если Админ не наладит выплаты, адепты к полуночи начнут искать паяльники, угрожать Семёнову надругаться над ним. Вообщем приближается тот день когда мы узнаем кто такой Семенов очередной алчный человек или тот светлый и честный человек которого к нам снизаслали небеса
Я смотрю, вчера даже наш молодой гуру отметился. Без его поста и выводов в этой ветке и в таком разделе ну ни как нельзя обойтись.
Прислушайтесь, вкладчики, устами младенца глаголет ИСТИНА.
Последнее редактирование: