• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 272

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Ойё! где хочу , там и высказываюсь, на то он и форум. Интересно будет что Вы скажете , когда через 2 недели Семенов напишет: ничего не получается, надо еще время, наверно месяц. ситуацию исправляем. или что то в таком духе.

Да ради Бога. Высказывайтесь.
Да я НИЧЕГО НЕ СКАЖУ. Я знаю и понимаю где нахожусь.
А за проявленное беспокойство о моих кровных огромная спасибка.
Может Вы вернете мне то, что зависло в проекте и пальчиком погразите, что бы я больше так не делал и не нес деньги в хайпы, а только в ДУ? Раз Вы такой сердобольный.

добавлено через 3 минуты
Вариаций можно написать кучу. Будет конкретная информация. будут и соответствующие выводы, а сейчас одна вода и домыслы, для подогрева темы.

Это и ежу понятно, что только для подогрева темы, накала страстей. Кто не выдержит накала страстей, тот заблочен.

добавлено через 10 минут
Да, завтра если Админ не наладит выплаты, адепты к полуночи начнут искать паяльники, угрожать Семёнову надругаться над ним. Вообщем приближается тот день когда мы узнаем кто такой Семенов очередной алчный человек или тот светлый и честный человек которого к нам снизаслали небеса

Я смотрю, вчера даже наш молодой гуру отметился. Без его поста и выводов в этой ветке и в таком разделе ну ни как нельзя обойтись.
Прислушайтесь, вкладчики, устами младенца глаголет ИСТИНА.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Нельзя.
Пример: Я Вам дал в долг на месяц 100$, потом прошу каждый день вернуть мне 10$.
не корректный пример.
тут другая ситуация. ДУ было типа.
и в данном случае долги(если конечно есть в планах возвращать) проще частично постепенно возвращать.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
А за проявленное беспокойство о моих кровных огромная спасибка.
Может Вы вернете мне то, что зависло в проекте и пальчиком погразите, что бы я больше так не делал и не нес деньги в хайпы, а только в ДУ? Раз Вы такой сердобольный.
В общем контексте я обращался к Семенову, а не к Вам. Может запретите мне ?Что цепляетесь? нервишки шалят?

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
не корректный пример.
тут другая ситуация. ДУ было типа.
и в данном случае долги(если конечно есть в планах возвращать) проще частично постепенно возвращать.

Вообще то, типа, ветка хайпов. И Семенов изначально, в начале ветки писал, что хочет показать возможность работать честно, а не пирамидством заниматься.
Как это у него получится узнаем через две недели.
С ДУ он себя никогда не ассоциировал.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Вы то сами в это верите?

Я привел один из примеров вариаций на эту тему. Верю, не верю это игра есть такая. Все люди разные и вера у каждого своя. Семенов за год с лишним еще ни разу не обманул вкладчиков и это факт, который еще не опровегнут. Все остальное домыслы, как бы "доброжелатели" не старались.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вообще то, типа, ветка хайпов. И Семенов изначально, в начале ветки писал, что хочет показать возможность работать честно, а не пирамидством заниматься.
Как это у него получится узнаем через две недели.
С ДУ он себя никогда не ассоциировал.
ну и не раздел по займам:)
ладно, поглядим... может, реально честный админ тут.

только вот до сих пор вопрос по поводу показать просадку игнорирует молча.
что в этом сложного и секретного, если просадка реально имела место быть.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
ну и не раздел по займам:)

только вот до сих пор вопрос по поводу показать просадку игнорирует молча.
что в этом сложного и секретного, если просадка реально имела место быть.

Читайте посты Семенова в начале.
Разговор о показах был закрыт еще, по моему, в октябре - ноябре.
И была указана причина.

Последнее редактирование модератором:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Читайте посты Семенова в начале.
Разговор о показах был закрыт еще, по моему, в октябре - ноябре.
И была указана причина.
я уже отвечал по этому поводу.
это не касается данной ситуации.
проект временно закрыт, озвучена причинам - просадка.
пусть подтверждает это.
админ постоянно говорил, что все вокруг 3,14....сы, тьфу ты, пирамиды, а он один торгует, не пирамида. и хайперы все вокруг ничего не понимают, вкладываются все не туда, идИоты.
ну пусть, хотя бы, просадку подтвердит.

PYV

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
А
Ну да честнее некуда. Читали новость от 06.10.2013 на сайте? "....В новогодние каникулы банки не работают и я навряд ли смогу вывести средства от брокера до 13 января 2014." и тут же "...Добавлять депозит можно в любое время. Закинуть средства на счет брокера можно будет всегда независимо от праздников." Как так то? так работают банки или нет? вывести нельзя, закинуть можно - система нипель :eek:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
ну а где же сименовцы????? сименов давай выходи уже!!! люди негодуют,или уже заявы пошли писать!

Семенов, Люди годуют.
Это только Abdul Dobro в негодовании. По троллить, видно, негде больше, вот он и здесь.
Видите, какой у него интерес к ветке. Все молчат, а он первый ждет Вас.
Подержите паузу по Станиславскому. Пусть еще залетные подергаются в язвительных конвульсиях.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
ну а где же сименовцы????? сименов давай выходи уже!!! люди негодуют,или уже заявы пошли писать!

Я тут вижу одних негодующих, которым вроде, как и негодовать то не с чего. Вкладов то у негодующих нет. Вкладчики терпеливо ждут новостей от Семенова, потому, что за работу с ноября 2012 г. завоевал доверие.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вкладчики терпеливо ждут новостей от Семенова, потому, что за работу с ноября 2012 г. завоевал доверие.
так новости он уже озвучил тут в теме.
2 недели всем вкладчикам "покурить" надо, выплат не будет.
почему так? даже минимальными суммами нельзя постепенно гасить долги?

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
я уже отвечал по этому поводу.
это не касается данной ситуации.
проект временно закрыт, озвучена причинам - просадка.
пусть подтверждает это.
админ постоянно говорил, что все вокруг 3,14....сы, тьфу ты, пирамиды, а он один торгует, не пирамида. и хайперы все вокруг ничего не понимают, вкладываются все не туда, идИоты.
ну пусть, хотя бы, просадку подтвердит.

Все касается!!!
Он говорил, что проект не пирамида, а ХАЙП.
Подтверждения не будет, читайте ветку и пост выше и все читайте внимательно.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
А

Ну да честнее некуда. Читали новость от 06.10.2013 на сайте? "....В новогодние каникулы банки не работают и я навряд ли смогу вывести средства от брокера до 13 января 2014." и тут же "...Добавлять депозит можно в любое время. Закинуть средства на счет брокера можно будет всегда независимо от праздников." Как так то? так работают банки или нет? вывести нельзя, закинуть можно - система нипель :eek:

А это еще к чему? Что Семенов в январе чем, то кого то обидел?

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Коллеги, какие Вы все любопытные...самое главное адепты-вкладчики не любопытные..а Вы как самые заинтересованные прям...пипец..ну какие любознательные...))))

добавлено через 1 минуту
Димофея только еще не видел) А так все лучшие люди этого форума тут...Приятно-приятно)

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
да уже всем все понятно! СКАМ -никто ничего не получит,сименов мошейник!!! адепты-адепты)) Пирамида-Hooly

Я думал у Вас только нервный ТИК, а у Вас действительно конвульсия.
Рядом с Вами кто нибудь есть? А то видно уже скорая необходима.

добавлено через 4 минуты
так новости он уже озвучил тут в теме.
2 недели всем вкладчикам "покурить" надо, выплат не будет.
почему так? даже минимальными суммами нельзя постепенно гасить долги?

Так мы и курим. Это наши вклады.
И минимальные суммы нельзя гасить, и без почему.
Ветка - ХАЙП. Раздел - проблемных.

Сверху Снизу