Вы за себя говорите. Мне например интересно посмотреть на просадку...
Ну так Вы и входите в 4-5 и + еще кого то, про кого bond777 писал.
Интересно? Значит интересно. Ну ждите когда админ хайпа выложит просадку.
Вы за себя говорите. Мне например интересно посмотреть на просадку...
я, вроде, уже пояснял и не раз, почему именно я тоже это хочу увидеть тут в теме.Опять же, в этом разделе как известно никто не обязан ничего предоставлять!
Хочется посмотреть, хотите дальше.
Тут же все проходит добровольно принудительно, а не под дулом автомата!
а, так тут скам. админ уже всё, исчез... ну тогда конечно, всё как обычно.Сергей, вы же не первый год в хайпах...скам - это очень просто..деньги забрал, сайт закрыл..и свинтил)..
да ладно))).Просто мне, если бы я был на его месте, на всеообщее обозрение выставлять скрин просадки было бы неприятно, по профессиональным причинам...и львиной доле вкладчиков, я вас уверяю..на фик не нужны также все эти скрины просадок...Я вас уверяю! Кого хотите спросите!) ..
От того , что вы здесь ребята спорите - не холодно , не жарко . Здесь одно понятно - у проекта проблема и он в соответствующем разделе. Думаю при таком раскладе , чтобы идти в этот проект надо быть полным идиотом. А вот дальнейшую тактику по изыманию своих средств из этого проекта , каждый изберет сам.
а, так тут скам. админ уже всё, исчез... ну тогда конечно, всё как обычно.
я имел ввиду, что я отвечать вам уже именно по данному вопросу не буду.Ойё! где хочу , там и высказываюсь, на то он и форум.
время на отход админаРаботаем две недели без выплат.
поддерживаю. пусть тролли веселятся. может еще кто мульт сварганит)))))Все закрываем обсуждение на 2 недели..харош уже...все написано
Конечно надо! кормилец, как же без тебя? Типа обиделся что ли? а давайте поуговаривайте его продолжить проект и даже денег не надо возвращать, только работай.В июне закрываемся и будем думать...надо ли это вообще или нет.
просто да у них даллары принимать,ну лично на миссию сименоваа давайте поуговаривайте его продолжить проект и даже денег не надо возвращать, только работай.
просто да у них даллары принимать,ну лично на миссию сименова
я имел ввиду, что я отвечать вам уже именно по данному вопросу не буду.
ваша позиция предельно ясна, без обид
Это наверное от слова "вор".Ворачивать интересное слово надо записать.
Какие торги...какая просадка...
Это наверное от слова "вор".
блочьте счета кому переводили.хотя наверно уже поздно
Конечно надо! кормилец, как же без тебя? Типа обиделся что ли? а давайте поуговаривайте его продолжить проект и даже денег не надо возвращать, только работай.
Сергей, так всё же понятно, очередной типичный скам очередного такого долгоиграющего пирамидона со всей присущей данной истории атрибутикой. Это понимает каждый, тем более человек с 4-х летней регой на форуме. Просто нужно до последнего нести всякую пургу, оскорблять людей, не в кайф признать, что всё проиграли, ошиблись. Вы посмотрите в конкурсе каждый второй ставил на этот хайп, пели дифирамбы админу, и опять это торговля... каждый день в плюс, и опять эта ничем неподтверждённая внезапная просадка....и опять эти обещания... подождать ещё немного....вот я не пойму, вам, как вкладчику, это вопрос разве не интересен??
вроде, некоторым вкладчикам этот вопрос очень интересен, на сколько я увидел в теме. правда, не озвучивают свой интерес настойчиво.
Вово...знакомые всё лица с знакомыми фразами из скама в скам повторяющимися.План Семенова озвучен,всё будет нормально,кто бы сомневался