Я решил написать в защиту Андрея от всяких бестолковых нападок.
Человек решил действительно работать и дать заработать нам-инвесторам.
А что получается:
Выложи мне то , дай мне скрин, покажи мне сё. Вы все в какой ветке находитесь?
Что то я ни разу не встречал такие вопросы у моников, у рефоводов да и у простых игроков, которые вкладывались в явные ПОНЗИ. Было только слышно в постах: сайт приличный, рефка нормальная, неизвестно сколько проживет, но все таки вложусь, авось отобью депозит да и рефералы помогут.
Здесь человек сам на форуме. Говорит: хочу работать и Вам дать заработать, а что в результате. Некоторые даже не собираются хоть, что то прочитать на форуме. Постоянно задают глупые вопросы и не по одному разу.
С таким подходом и человек с железными нервами не выдержит.
Спасибо Андрею, что хоть как то пытается сдерживаться.
Админ старается, что бы было лучше, так нет, найдется паршивая овца всетаки и будет мутить воду.
Что то в СТАБИЛИТИFX никто не был против, что вообще не отвечали на письма, а просто исправляли косяки свои и вкладчиков. И ни кто не требовал скринов торгов, но HYIP работал долго и все писали:
Выплата. Спасибо админу, и хлопали в ладоши.
Что здесь то произошло. Если, что то не нравится -- проходите мимо. Это, кстати слова Андрея.
Так, что кому не нравится -- проходите мимо и нечего нападать на человека с глупыми, бестолковыми, неадекватными вопросами.
Плохо ли, хорошо ли, но Андрей работает с начала года.
И ведь работает!!!
И правильно делаете
Ганнибал Лектер, что не хотите учит, а еще лучше не давайте советов. Когда нужен будет совет или лекция по нравоучению, Андрей сам Вас попросит подсказать как лучше сделать.
и НА ПОСЛЕДОК хочу еще раз сказать:
Кому не нравится -- проходите мимо и не дергайте Андрея по пустякам.
добавлено через 37 минут
Сообщение от cotzp
Пылесос
если бы был пылесосом, то однозначно была бы партнерская программа, а по мне так даже лучше, что ее нет, доверия больше
Вот слова адекватного человека. У кого то все таки есть доверие.
И это в самом начале ветки. Кому не лень, перечитайте с самого начала и Вы узнаете, что с февраля 2013 года нормальный
человек как может выслушивать эту белеберду.
А он выслушивает и работает и -
платит.
И я здесь ни разу еще не услышал: не платит, скам.
Платит и будет платить если не будут некоторые паршивые овцы отвлекать своим блеянием.
Все я высказался, а то действительно надоели.