это я так понимаю админ написал всем оревуваур!
Вот оно как. All-HYIPs.info уже в четырех форумах отписался, что СЕМЕНОВ ПЛАТИТ. А тут некоторые все скрины торгов просят.
.
Прошу прощения за следующий вопрос. Он уже поднимался в теме, просто я с наскоку не нашел.
Чтобы заказать вывод процентов, надо успеть к окончанию недели (типа до субботы 0:00), или же до начала новой недели (понедельника 0:00) ? Выод же раз в неделю производится.
Заранее спасибо!
Собрался поучаствовать и сразу вопросы.
Как пополонить через PM?
Если пополняю через WM то только через обмен wmr->wmz или наоборот?
Получается вроде как почесать левое ухо правой рукой.
Добрый день, Андрей Семенов не думали прикрутить на сайт какую нибудь статистику, чтото типа как у владимира было, мне кажеться не хватает информативности...народ любит цифры и тд
Домен .ру не к добру
Ответ на от....бись. Очень добавляет "вес" проектуЕсть доверие - вкладывайте, нет, так нет.
Домен .ру не к добру
Кстати, я вводил WMZ через паймер, через него можно и выводить. Вебмани можно без обменника, паймер только приветствуется вебманями.WM только через обменник...Вам же не нужна блокировка кошелька??? Поэтому через обменник..
Кстати да!
Как примут очередной закон о запрете чего-то там и ...
добавлено через 31 минуту
Вопрос.
Хочу для пробы сделать минимальный вклад. Это 100 wmz.
Что я должен сделать?
Cвои 100 wmz перевести вам в WMR?
Или отдать столько WMR что бы вы получили 100 wmz.
Подзапутался ))
Кстати, я вводил WMZ через паймер, через него можно и выводить. Вебмани можно без обменника, паймер только приветствуется вебманями.
Я где-то пропустил, почему от него отказались?
...Я просто устал уже объяснять...такое чувство, что все первый раз пришли в хайп...Да таких условий как у меня нет нигде. Я не понимаю..
Мне кажется именно в этом и проблема.
Был бы один перфект вопросов бы не было.
А разнообразие и нестандартность рождает вопросы.
Но мне именно это и нравится.
Извините, больше не буду встревать
Сделай FAQ у себя на сайте и ссылай на него, в чем проблема ?...Я просто устал уже объяснять...
Андрей скажите пожалуйста я наверное что то пропустил заявка на вывод в течении какого времени выполняеться на РМ
Сделай FAQ у себя на сайте и ссылай на него, в чем проблема ?
Устал отдохнешь.
Не любят читать, я тоже не люблю, поэтому понимаю, что проще спросить...Но с другой стороны Вас у меня больше сотни уже, а я у Вас один...Вам проще пройти на сайт и почитать раздел "Вопросы и ответы"