Ну вот, очевидно предсмертные судорги
Текущая доходность -99%
1 158 RUR
Спасти уже наверное не сможет даже чудо
Текущая доходность -99%
1 158 RUR
Спасти уже наверное не сможет даже чудо
Вы так смешно шутите!Спасти уже наверное не сможет даже чудо
А Вы уверены, что все знали? Ой нефакт....Почитайте ветку повнимательней, обязательно увидите как тут очень многие знали на что шли...да пролетели с этим проектом,сами знали на что шли и видели в какой ветке находился проект
А Вы уверены, что все знали? Ой нефакт....Почитайте ветку повнимательней, обязательно увидите как тут очень многие знали на что шли...
Странно, по идее при -95% должен был автоматом закрыться. Может сбой какой?Семёнов мозги запудрил сильно конечно.
Но те, кто не первый день в хайпах, риск осозновали.
добавлено через 2 минуты
А памм будет болтаться, пока там ноль не будет?
Привет всем,я вот одного не пойму зачем нам всем здесь стебаться и понапраслину друг на друга гнать,да пролетели с этим проектом,сами знали на что шли и видели в какой ветке находился проект...
Похоже на восьмизначную сумму в рубляхсколько он себе решил оставить за труды. Есть у кого предположения?
Интересно, что такого секретного написали?Елена, опять попали? Я же вам в личку писал в конце ноября, когда сам все выводил....
Интересно, что такого секретного написали?
Сейчас -100% показывает, однако на счету ещё 1105 руб., торговля идёт.Странно, по идее при -95% должен был автоматом закрыться. Может сбой какой?
Интересно, по каким признакам вы определили что пора соскакивать? я вот по жадности-глупости наоборот поверил и вложил всю прибыль из ммсис , хорошо что не больше. А ведь после скама австралии и малазии говорил, всё больше в хайпы никогда, только форекс.Да ничего особенного, написал, что сам все вывел и, надеюсь, что она знает, когда соскакивать.
Ну чтож теперь вместо Андрея Семёнова ждем Ивана Петрова, с новыми амбициями, пафосом и сайтом, кредиты все надеюсь набрали
вообще то да. за месяц Петров не принес мне ни копейки прибыли .верх/вниз . в итоге нуль .Бренд уже занят, Иван Петров это топ управ Альпари)))
вообще то да. за месяц Петров не принес мне ни копейки прибыли .верх/вниз . в итоге нуль .
По крайней мере в чате эти люди так писали.Дмитрий Якилов, а что, реально кто-то в памм умудрился зайти из вкладчиков??
Интересно, по каким признакам вы определили что пора соскакивать? я вот по жадности-глупости наоборот поверил и вложил всю прибыль из ммсис