Уходит тема потихонечку в небытие... все тлен...
Ну да, любовь закончилась, завяли помидоры...ну а что здесь еще обсуждать то?!
Вы думаете,она в минусе что ли?))))Ха-ха-ха!!!Это тут в ветках очердных супер проектов у неё такая стратегия по разводу лохов...типа смотрите я не боюсь и инвестирую обратно всё что нажито непосильным трудом.Счас нарисуется в новом хайпе,где будет абсолютно та же песня.Следите за этой особой и сами всё поймёте.Там ещё Гена-крокодил,они теперь в паре работают)))Лиса Алиса и Кот БазилиоЕлена, опять попали? Я же вам в личку писал в конце ноября, когда сам все выводил....
да это понятно что они кидалы чисто адептов на убой тащатВы думаете,она в минусе что ли?))))Ха-ха-ха!!!Это тут в ветках очердных супер проектов у неё такая стратегия по разводу лохов...типа смотрите я не боюсь и инвестирую обратно всё что нажито непосильным трудом.Счас нарисуется в новом хайпе,где будет абсолютно та же песня.Следите за этой особой и сами всё поймёте.Там ещё Гена-крокодил,они теперь в паре работают)))Лиса Алиса и Кот Базилио
"семёнов" хоть в чате там что-то вякает ещё? или в полную несознанку уже ушёл окончательно?
он же написал, что март на восстановление, а дальше будет думать .......... март подходит к концу, видно надумал, пришла пора и памм ликвидировать.Ну судя по "успехам" памм счета, то говорить особо уже и не нужно. По идее, сегодня его должны автоматом ликвидировать - просадка -95%
это была иллюзияА как же то видео, где был показан мастер-класс, с опционами кажется?
Ну почему же сразу "никто"?Жалеем только об одном: что нас тут вовремя никто не хотел слушать, считая, что тут уж скама никогда не будет.
Пафосно!Жалеем только об одном
следующую стадию скама, а именно грызня между собой, начинаем проходить, скоро начнется стадия поиска и наказания админа и все забудут все про проект через месяц.
Никого не хочу обидеть, но мне всегда очень весело читать угрозы от компьютера, щас мышь в кадык вцепится))