Aldar-Kose
Любитель
Надо 7 000 000, и через пару недель свои 700 000 вернет.
Отличный план!
Надо 7 000 000, и через пару недель свои 700 000 вернет.
Семенов снова не плати как говорят мне. Удалил мониторинг под предлогом его убогости и не совместимости с его гением....
Ну что лоховод Геннадий, есть что сказать на пару с друганами идиотами? Клоуны убогие.....
Семенов снова не плати как говорят мне
94.181.203.80
Кому нужен ищете.
Общаюсь с одним из бывших инвесторов. При передаче файлов в интернете, скайп например- в некоторых случаях применяя определенные навыки удается рассмотреть айпи собеседника( в данный момент передающего файл).Вопрос был простой: кто вам сообщил и ПОЧЕМУ ВАМ ВСЁ КТО_ТО СООБЩАЕТ!
Всё как у лоховодов, я сказал, а доказуху ищите сами!
Я этих айпишников с указанием всякой байды могу здесь кучу напихать и сказать ищите.
Ни каких доказательств, а тем более скриншотов так и не представлено, ещё с прошлых раз!
О чём он постоянно сообащает и для чего очень большой вопрос!
Общаюсь с одним из бывших инвесторов.
Ваше дело верить, использовать и делать какие то движения.
Надеюсь я на ваш вопрос ответил
кидайте свой скайп в личку, поболтаем, заодно постараемся узнать ваше местоположение. А вы сравните правильно получилось или нет!
Ваш то какой интерес?
Совсем забыл, почитать чат дали
Для чего вам писал oleg-kondopoga? Скриншоты переписки представте!
Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Всё правильно Гена. Я вложился в Сёму в июле или в конце июня 2013, не помню. Соответственно все должны понять, что к новому году был в хорошем профите. Сколько заработал, не помню вышел из проекта в начале февраля, вывел всё, что было.
Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
Специально для снимающих шляпы или что там ещё снимаете
ещё раз дублирую!
Вы только языком трепите, а кто то тихо спокойно делает другое дело.
Чей я мульт?Не много ли общения со многими "инвесторами" одним мультом?
Не надейтесь, не ответили! Ещё раз для шибко "умного" мульта, то есть для вас, ПОЧЕМУ ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВАМ ВСЕ ЧТО-ТО СООБЩАЮТ? СКРИНШОТЫ СООБЩЕНИЙ ГДЕ?
Обязательно отправлю принеприменно. Там и скриншоты покажу.Кидайте свой скайп, можете в личку, можете на форуме, но так как вы много общаетесь, со многими "вкладчиками" думаю у вас появиться ещё больше собеседников. Что мне даст ваше определение?
Спросите у человека, я вам его скайп дам.Кстати, какое другое дело он делает и кто он, почему вы скрываете его? Он же всё-равно считает этот форум "тухлым", значит бояться ему ничего.
но те кто успели сделать скриншот видят баланc около 500$.
я людям помогаю.
Умываю руки, до 30 декабря 2014 года, из этой темы.
Спросите у человека, я вам его скайп дам.
Вас, кто обидел или плюнул в лицо?
а что это никто выплаты не постит?
Выплаты? Смешно.а что это никто выплаты не постит?
да нормально тут всё,
просто, админ обиделся повторно, когда его тут заблочили уже на постоянку.