semenov-bank.ru не платит!!! ((
semenov-bank.ru SCAM!!! ((
semenov-bank.ru SCAM!!! ((
Открывайте другой банк - Андреев БанкУважаемые инвесторы...
Во-первых приношу свои извинения за задержку - я уезжал по делам и не смог провести выплаты.
Во-вторых, на будущее, если складывается такая ситуация, то просьба связаться со мной сначала, а потом уже писать неприятные посты...
Я же не пишу на всем форуме, что у вас тоже бывают задержки с постами, а цивилизованно связываюсь с Вами.
Надеюсь на понимание...
Всего доброго!!!
Открывайте другой банк - Андреев Банк
Зря вы так. Хорошая пирамида, которая не только хапает, но и дает подзаработать (почитайте тему ПроФорексЮниона (например), если будет время ), это очень и очень хорошо)). А у вас не пирамида, но и уж точно не банк, и изначально просто УнылоеГ..., уж извините за прямоту и откровенность.Я не пирамида, чтобы открывать сотню проектов...
Зря вы так. Хорошая пирамида, которая не только хапает, но и дает подзаработать (почитайте тему ПроФорексЮниона (например), если будет время ), это очень и очень хорошо)). А у вас не пирамида, но и уж точно не банк, и изначально просто УнылоеГ..., уж извините за прямоту и откровенность.
all-hyips ваши проблемы решены?
all-hyips Дружище!!!
Вы безосновательно занесли мой проект в СКАМ и хотите , чтоб я Вам за это и еще и платил...Мне кажется - это наглость...
Деньги Вам перечислены, хотя Вы так и не смогли до сих пор вернуть тему на место...Здесь страдает Ваша репутация, но никак не моя...И это понимает каждый...
Жду возвращения темы на свое законное место...
Всего доброго
проблемы решены.
проект платит, к сожалению случаются задержки, но платит.
добавлено через 3 минуты
не нужно громких слов, будьте пунктуальны и накладок не возникнет.
Переношу в основной раздел.проблемы решены.
Гаранта имеющего доступ к счету проекта выбрали?