Кому-то не жаль было денег на ддос-атаку...пока все разрешилось сайт доступен...
На счет КИВИ видимо не все правильно поняли мою идею...
Она заключается в следующем...
На каждого инвестора от 300$, будет своя пластиковая карта(если Вы не используете Либерти). Вы через свой кошелек пополняете карту. Я снимаю денежку и завожу на брокерский счет. Затем я заказываю выплату и пополняю вашу карту. Затем Вы заходите в кошелек КИВИ и пополняете банковской картой, которая будет к Вам привязана. Номер карты у Вас будет всегда и пин и код CVS. Также Вы можете оплачивать и другие услуги, не требующие наличие самой карты. Таким образом никто Ваш кошелек КИВИ не заблокирует, т.к. только Вы будете пополнять карту или расплачиваться ей. Комиссию я беру на себя, т.е. Вы получите на кошелек свои 5% от депозита в неделю...
Поэтому я и говорю, что скорее всего Либерти не буду принимать совсем, но пока в этом есть необходимость у инвесторов, то валюта будет присутствовать...
Надеюсь все понятно разъяснил вроде...Так что не бойтесь блокировки кошелька..
Чуть не забыл... Не знаю чего хотели злоумышленники своей ддос-атакой, но на всякий случай будьте внимательны при переводе. сайт semenov-bank.ru номер кошелька U4893862
Всем удачи!
добавлено через 7 часов 10 минут
У кого-нибудь либерти грузится!!!!!!!!!
У меня сайт не открывается...