Андрей Семенов 915476830
Специалист
Когда до пьете, сколько денег они Вам уже выплатили?
1500 там же есть на графике
добавлено через 4 минуты
http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=47718
Появилось
Последнее редактирование:
Когда до пьете, сколько денег они Вам уже выплатили?
https://www.myfxbook.com/portfolio/semenov/692964
Готово.
Да кстати просадка там 67, это как раз в тот момент когда за миллисекунду до закрытия торгов, спред вырос на 100 пипок
Хорошо, спасибо за мониторинг. Последний вопрос: торгуете сами или с помощью роботов?
Добрый вечер всем участникам!
Андрей Семенов, для удешевления перечисления средств Вашим вкладчикам через ЭПС Perfect Money, пожалуйста, пройдите верификацию (чтобы не платить 1,99% за перевод, а 0,5%, как раньше). Я сегодня начал и сегодня же всё успешно завершилось, если Вы не совсем в курсе, могу в ЛС написать, как быстро всё сделать.
P.S. Спасибо за предоставленный мониторинг!
Я не верифицирован, после Вашего сообщения проверил комиссию=0.5Добрый вечер всем участникам!
Андрей Семенов, для удешевления перечисления средств Вашим вкладчикам через ЭПС Perfect Money, пожалуйста, пройдите верификацию (чтобы не платить 1,99% за перевод, а 0,5%, как раньше). Я сегодня начал и сегодня же всё успешно завершилось, если Вы не совсем в курсе, могу в ЛС написать, как быстро всё сделать.
P.S. Спасибо за предоставленный мониторинг!
Имел в виду именно верификацию, а не пратнёрство . Тогда всё ОК.Так я давно верифицирован...или Вы имеете ввиду зарегистрироваться их партнером? Я не буду.
Значит, Вы подпадаете под Премиум по своим наработкам в Перфекте. Чтобы не офф-топить, дам ссылку, где это детально обсуждается:Я не верифицирован, после Вашего сообщения проверил комиссию=0.5
...Но с другой стороны - это приближает ПМ к краху...
Или наоборот. В ссылке - тема, где эти вопросы активно "пережёвывались" форумчанами. Перфект вынужден был пойти на такой шаг, чтобы не повторить участи Либы.
Прочитал первую страницу, и что? Лохотро лохотроном. И это г...вно проект Андрей Семенов решил пропиарить в ветке ММСИС. Уже совсем ни кто на ветку не заходит к вам, что решили хоть как то себя засветить.
Я не верифицирован, после Вашего сообщения проверил комиссию=0.5
это приближает только к улучшению работы в целом. и дальнейшему развитию в нормальном русле.Но с другой стороны - это приближает ПМ к краху...
это приближает только к улучшению работы в целом. и дальнейшему развитию в нормальном русле.
Здравствуйте все! Скажите народ я скринов с выплатами давно не видел, все копят деньги?..... Админу + что диалог ведет!!!!!!
Будем надеяться...
Денег так и нет от ммсис...
С баланса то списали или нет?
В понедельник еще...не хотят отдавать, мошенники хреновы...Хорошо еще рано разчухал, а то бы 100ку туда бросил и все конец нафиг.