• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 42

Реакции
1,727
Поинты
0.000
В перфекте подсказка выплыла..новый вывод Препайд чеки на Вебмани...Это реальная функция или нет? Я поискал в выводе не вижу никаких препайд. Если комиссия там нормальная, то возможно у перфекта продлится жизнь подольше.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000
У меня из MMCIS Деньги приходили в течении 5 рабочих дней. Заказывал в воскресенье в пятницу деньги на счету.

У них написано трое суток...больше меня ничего не интересует...нужно писать, что 5 суток...

Я не виноват , что в их лохотрон не несут деньги и они не успевают найти денег за 3 дня...

Начинаю всеобщую агитацию мошенничества данного брокера.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
У них написано обработка заявки 3 суток. Один раз было: 3-суток прошло а заявка в статусе обработки. Я заказал звонок, поговорил и через 10 минут заявка была обработана, на карте деньги были на следующий день.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
У них написано обработка заявки 3 суток. Один раз было: 3-суток прошло а заявка в статусе обработки. Я заказал звонок, поговорил и через 10 минут заявка была обработана, на карте деньги были на следующий день.

Так у них телефон не отвечает...щас попробую

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
У них написано трое суток...больше меня ничего не интересует...нужно писать, что 5 суток...

Я не виноват , что в их лохотрон не несут деньги и они не успевают найти денег за 3 дня...

Начинаю всеобщую агитацию мошенничества данного брокера.

Вы думаете такую компанию, как MMCIS напугают ваши бредни на форумах? Вы всего лишь маленький волосик в теле большого барса. Если Вы конечно вообще там торгуете...

Андрей, почему Вы решили торговать именно в этой компании, а не в фаворитах, допустим: FXCM, IG Markets и другие

И для достоверности Ваших слов, могли бы Вы сделать скрин из личного кабинета брокера MMCIS, как Вы выводите средства, чтобы не быть голословным.

Незнаю, спрашивал ли Вас кто-нибудь до этого, но могли бы описать методику своей торговли или стратегию, опыт торговли и статистику предоставить на счёте

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Вы думаете такую компанию, как MMCIS напугают ваши бредни на форумах? Вы всего лишь маленький волосик в теле большого барса. Если Вы конечно вообще там торгуете...

Андрей, почему Вы решили торговать именно в этой компании, а не в фаворитах, допустим: FXCM, IG Markets и другие

И для достоверности Ваших слов, могли бы Вы сделать скрин из личного кабинета брокера MMCIS, как Вы выводите средства, чтобы не быть голословным.

Незнаю, спрашивал ли Вас кто-нибудь до этого, но могли бы описать методику своей торговли или стратегию, опыт торговли и статистику предоставить на счёте
Здесь не форум MMCIS чтоб выкладывать скрины

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Фавориты - только Альпари.
Почему в этом гребаном ммсис начали торговлю уже писали 200 раз...
Вы здесь новенький , поэтому и не понятен наш апофеоз...
Стата на 1-2 странички раньше можете найти.
Начали, потому что пм принимают и спрашивал, где лучше торговать и выбрали этого идиотского мошенника.
Достоверности , что я не торгую, тоже нет, так что не нужно об этом писать.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Андрей Семенов 915476830, Замониторьте ваш счет, и мы все увидим ваш слив в ММСИС. Только пройдите верификацию своего счета. Иначе ваши слова, просто пиар ход для того, чтобы затащить инвесторов из ветки ММСИС в свою пирамиду под 5% в неделю.:wink2:

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Андрей Семенов 915476830, Замониторьте ваш счет, и мы все увидим ваш слив в ММСИС. Только пройдите верификацию своего счета. Иначе ваши слова, просто пиар ход для того, чтобы затащить инвесторов из ветки ММСИС в свою пирамиду под 5% в неделю.:wink2:

Вы че больные...если в стате не разбираетесь, то что вам даст мониторинг???:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Здесь не форум MMCIS чтоб выкладывать скрины

Причём здесь форум MMCIS? Я просто прошу подтвердить его слова о проблеме вывода средств с торгового счёта брокерской компании MMCIS, а так это вода, а не слова.

добавлено через 1 минуту
Вы че больные...если в стате не разбираетесь, то что вам даст мониторинг???

Это Вы больной, и не адекватный. Мониторинг подтверждает правообладателя, и показывает все действия трейдера. А стейтмент с МетаТрейдера ни о чём не говорит.

Последнее редактирование:

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Андрей, можете этих любителей потрезвонить, направить к админам Стабилы, Владимира, Гаммы и еще к Акси. Там пускай спрашивают про торговлю. Если им, что то здесь не нравится то пусть еще идут в Памы.
Единственное, что я с ними согласен - будьте по сдержаннее в своих высказываниях.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Ой, блян...жесть..ща на ониксе устроит?
Лучше и на myfxbook:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Андрей, можете этих любителей потрезвонить, направить к админам Стабилы, Владимира, Гаммы и еще к Акси.

Этих любителей трезвонства сам Андрей сюда на ветку и пригласил, когда залез со своим трезвонством на ветку ММСИС.

Последнее редактирование:
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Андрей, можете этих любителей потрезвонить, направить к админам Стабилы, Владимира, Гаммы и еще к Акси. Там пускай спрашивают про торговлю. Если им, что то здесь не нравится то пусть еще идут в Памы.
Единственное, что я с ними согласен - будьте по сдержаннее в своих высказываниях.

Ну я думаю, они по тому вопросу, что все-таки в интернете надо подтверждать слова...Так что надо развивать тему мошенничества ММСИС..
Пусть полюбопытствуют.
Я лишь хочу предостеречь трейдеров от торговли с этими паразитами

Сверху Снизу