Мнений много и много правильных.
Я считаю, что новые правила не должны отражаться на тех, кто кто вошел раньше новых условий.
Так же считаю планку на заход в 1000$ великовата. Вам же самим лучше иметь 4-5 человек в месяц по 500$, чем 1-2 человека с 1000$, а инвесторам легче перешагнуть психологически планку в 500$ чем 1000$.
А что бы легче инвесторам было преодолеть психологический барьер, нужно сделать бонус или больший тариф, для вкладчиков с большим депозитом.
Для вкладчиков с 500$ можно сделать заморозку на 1 месяц например.
Так же еще раз предлагаю ввести одну сумму в $ в кабинете.
А то у меня в кабинете и рубли и доллары.. это не удобно. Я даже хотел вывести рубли и завести их на долларовый счет, что бы видеть один нормальный счет. Останавливают только проценты за вывод\ввод депозита.
Выводить всем перед новым годом их депозиты я тоже считаю не правильно.
Во первых вы теряете деньги, выводя депозиты вкладчикам через обменники, затем опять теряете, когда мы будем вновь их вводить и мы теряем еще за целую неделю.
Для меня лучше 1 человек в год с 1000, чем 1000 человек по 100 за месяц. Если бы я хотел собирать деньги, я бы оставил 10 дол. и копил, мне этого не нужно...
Я хочу, чтоб у меня были вкладчики доверяющие мне, пусть их будет 5 и у них по 500,000 дол. у каждого, вот так мне было бы проще работать...
Никаких бонусов за большой депозит и уж тем более процент по вкладу.
Можно убрать у других по 5% в месяц и добавить их крупным инвесторам до 25%. Но это опять же неправильно, опять начнется дискуссия и Вы съедите меня.
Лучшим выходом из этой ситуации я вижу такой подход:
Оставить не снимаемый остаток 300 или 500 дол.
Но при этом минимальное пополнение сделать 100.
Но тут проблема как все это контролировать...
Поэтому,... я сегодня поспал, пришли новые мысли и взяв во внимание посты инвесторов. Остановлюсь на 500 с Нового года.
Заработок 100$ в месяц - это вполне нормально.
Никаких больше повышений и снижений...работаем до НГ по 100. С НГ по 500.
Всем спасибо за обсуждение и высказывания!