я поставил заявку на вывод сколько времени она обрабатывается?
Прочитав вышесказанное,совет Андрею:
1) С 1 октября минималка 500 долл
2)Кто пришёл до 1 октября с меньшими вкладами и желает оставить деньги в работе-всех оставить,кто пожелал забрать свои копейки-тем выплатить в декабре,как и было объявлено.
3)С января 2014 года миним =1000 долл,
но кто придёт до Нового года с вкладом от 500-тоже остаются-по желанию,
таким образом,в итоге-никто ущемлён не будет и выберет-выйти или остаться
Жду мнения коллег и Андрея,также пишите свои предложения,у кого какие.
Соогласен здравая мысль Молодец Наш Сад)) не надо никого выгонять это ущемление.Пусть работают и мелкие депозиты. Новые вклады поднять с 1 января .
Пример:
Завёл я после нового года в общей сложности 1400$. Понадобились мне деньги, аж 900$. Ставлю на вывод их, тогда на остатке - 500. Будут ли они участвовать в Semenov Bank? Или же автоматом "зарежутся"? Типа минимум у нас - тыща, и не ... интересует?
Как этот момент будет проработан?
Давайте дальше включать коллективный разум
Сложноватый вопрос, вообще лучше бы 1000 ка как неснижаемый остаток был, НО если Вам приспичит, то можно в порядке исключения пойти на уступки...Всякое в жизни бывает...
К тому же Вы будете как "старичок" так что Вам по-любому поблажки.
А вообще лучше 1000 оставлять.
Хотя я согласен: со штуки уже начисления начинают радовать. А со ста долларов - это баловство.
Андрей, 300 с октября должно быть только у новых вкладчиков, или и у тех, кто внес депозиты до 1 октября?
Спасибо Андрей это уже другой вопрос,все равно каждый будет потихоньку догонять свой депо до 1 к.у некоторых бабки крутяться в других проектах,будем значит дпльше мозговать о првышении своего депо время на это есть.Пусть тогда все остаются.
В любом случае, если захочет кто-то добавиться , то придется пополнять минималку на то время.
Андрей Семенов 1963252166, хитро управляете людьми. Ваша ветка открылась на MMGP 02.2013 года. Вам накидали копеечные вклады, с которых Вы выводили по несколько центов в неделю. Это даже школьник может потянуть, с его карманными деньгами на булочку с сосиськой. Но вот в середине 04.2013 года у Вас возникает проблема с одним из инвесторов из за которого вашу ветку в неактив отправляют. Но после Вашей подсуетивости, вновь ветка возвращается на свое место. И что мы видим. С 05.2013 года по 09.2013 года у вас прибавилось вкладчиков но при этом почему то в невзночай сразу начали меняться условия, которых никто из инвесторов не ожидал. А самое интересное то, что с 04.2013 по 09.2013 года прошло почти 5 месяцев. А именно 5 месяцев * на 20% в месяц получается 100% за период. Те кто выводили деньги сразу, вернули свое депо с начала инвестирования, а те кто капитализировал, умудрился вернуть раньше не месяцы. И как по вашему можно воспринимать вашу новость об увеличении входного билета на 1000$ по истечении именно 5 месяцев спустя? Я думаю здесь на ветке много таких которые сейчас меня захотят в бан отправить, но это уже на их совести будет, если завтра Вы многих кините не на 100 или 200$, а суммы будут исчисляться тясячами $. Вы хотите получить доверие на штуку баксов, но при этом сами ни грамма карты не открываете. Хитро, умеете вербовать людей.
Я наоборот делаю себе же хуже...потому что никто с такой суммоу не придет и старички выведут все свое.
Так где логика етить т.м.
P/S не забывайте писать сверху Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЕРУНДУ, ИЗВИНИТЕ
Не Вы один меня просите так писать. Но всякий раз когда меня просили подобное писать, обычно исчезали на совсем и с деньгами инвесторов. И это 100% факт. А кто прав из нас, я или Вы покажет время.
Сергей245, при всем моем уважении - сейчас админ и его инвесторы пытаются обсуждать дальнейшее развитие проекта - это интересно и даже полезно.
Вы не являетесь ни первым, ни вторым.