Больше не буду сюда заходить. Всем удачи.Нет. бывает ноль раз в 2-3 месяца в какую-нить недельку, ну потом в другую больше в 2-3 раза положенного, так что никак не получается минуса.
Больше не буду сюда заходить. Всем удачи.Нет. бывает ноль раз в 2-3 месяца в какую-нить недельку, ну потом в другую больше в 2-3 раза положенного, так что никак не получается минуса.
Всё правильно, не заходите сюда ищите в инете другие проекты и я уверен что Вы со временем сюда вернетесьБольше не буду сюда заходить. Всем удачи.
Присоединяюсь к поздравлениям , Андрей с ГОЛДОМПоздравляю Андрея с присвоенным Голдом
Разрешите и мне поздравить. Искренне рада за проект. Очень немногие проекты доживают до такого момента. Проекту и всем участвующим дальнейшей удачи и процветания!Поздравляю с Gold!
Присоединяюсь к поздравлениям, надеюсь увидеть и следующий статус, алмазный!!!Поздравляю с Gold!
Разрешаем, конечно.Разрешите и мне поздравить.
Да, произошла)) Проекты с доходностью 20% в месяц и менее мне категорически не подходят))от тебя конкретно, было бы интересно услышать коммент, произошла ли какая-то переоценка ценностей за прошедшие 8 месяцев, в плане оценки проектов?
Это я знала всегда. И часто этим принципом руководствуюсь в жизни, но, что касается хайпов, слишком часто те из них, что не блестят, оказываются настоящим г... И очень немногочисленные из тех, что не блестят, оказываются золотоносной жилой. И предугадать все эти метаморфозы в момент старта ооочень трудно. Если вы умеете это делать со 100% точностью - тем лучше для вас!Не всё что золото - блестит
Очень немногие проекты доживают до такого момента.
А что уже?
Точно вижу...Всем по проценту накину в выходные...Пойду напьюсь
Когда будет год, будет статус Diamond. Почти в рифму получилось. Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь на долго-о-о-о-о-о-о...срочное сотрудничество.Андрей, молодец! Год безупречной работы! Заслуженное золото.